Liga Femenina Noticias

América De Cali,Deportivo Pereira,Transmisión En Vivo

América Vs Pereira EN VIVO: Hora y canal para ver la Liga Femenina este sábado

en partido de la fecha 9 de la Liga BetPlay Femenina 2024 que se llevará a cabo en el estadio Pascual Guerrero.

Las 'escarlatas' afrontan el compromiso con el objetivo de defender el primer lugar del campeonato en donde están ubicadas con 19 puntos, luego de seis victorias, un empate y una derrota. Por otro lado, Pereira ha tenido una mala campaña al estar en le puesto 14 con solo tres unidades. Las matecañas registran un triunfo y seis partidos perdidos.

🔥 Con esfuerzo y mucho trabajo hemos logrado estar aquí, 🏟️ ¡Hoy nuevamente saldremos a la cancha con la convicción de ir en búsqueda de la victoria! ¡¡¡VAAAMOOSSS!!!👹 Por nuestros sueños 💥El partido entre América con Pereira por la fecha 9 de la Liga Femenina se disputará este sábado 27 de abril a partir de las 4:00 de la tarde.

El partido entre América y Pereira por la fecha 9 de la Liga Femenina se podrá VER EN VIVO por el YouTube oficial de la Dimayor.EN VIVO: Chelsea y Barcelona por el primer cupo a la finalEN VIVO: Liverpool ante West Ham

América De Cali Deportivo Pereira Transmisión En Vivo

/  🏆 21. in CO

Pereira vs Millonarios EN VIVO: hora y canal para ver Liga BetPlayEN VIVO: Millonarios festeja en Pereira; abre la cuenta con gol de Rivaldo Rodríguez
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

En vivo Pereira vs Millonarios minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Sheffield United vs Burnley en el estadio Bramall Lane de la ciudad de Sheffield por el torneo Liga de Inglaterra
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En vivo Atlético Nacional vs Pereira minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Manchester City vs Real Madrid en el estadio Etihad Stadium de la ciudad de Manchester por el torneo Champions League

En vivo: Así formará Atlético Nacional ante Pereira por la fecha 17 de la Liga BetplayDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

En vivo Pereira vs Jaguares de Córdoba minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Newcastle United vs Tottenham Hotspur en el estadio St. James' Park de la ciudad de Newcastle por el torneo Liga de Inglaterra

En vivo Envigado F.C vs Pereira minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Eintracht Frankfurt vs SV Werder Bremen en el estadio Deutsche Bank Park de la ciudad de Frankfurt por el torneo Bundesliga