Díaz, sacrificado en luchada victoria de Liverpool contra West Ham

• 42 sec. here
  • News: 20%

El colombiano fue titular y se exigió a fondo para seguir al acecho del líder de Premier.

Un partido más de mucho sacrificio, de apoyo en la marca, de ofrecimiento para el pase en la salida, de luchar sin tregua. Así vivió Luis Díaz una nueva jornada de titular en la Premier League ante su gente, que lo ovacionó en Anfield.

Te puede interesar Díaz titular y alegría en Anfield: Liverpool vs West Ham EN VIVO Te puede interesar Volvió Díaz y Liverpool recuperó la sonrisa: picante, sabor y gol Te puede interesar Díaz fue brújula de Liverpool en Europa League: figura contra Lask Te puede interesar ¡Apareció como fantasma! Vea golazo de Luis Díaz que salva a Liverpool

Y siguió atacando el local, y se perdió el segundo el egipcio, y a Mac Alister le faltó dirección en su remate y no atinaba Darwin Núñez a ubicarse mejor para la definición y, cuando fallaban todos, Coufal lo vio todo claro en su proyección por la izquierda para meter el centro perfecto a Bowen, quien se adelantó a Van Dijk y de palomita marcó el gol del empate 1-1.

/  🏆 23. in CO

Liverpool se impone al West Ham en Premier con Lucho Díaz como titularPor la sexta fecha de la Liga Inglesa, Liverpool venció como local al West Ham y se ubica a solo dos puntos del líder: el Manchester City.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Liverpool venció al West Ham y escolta al City en la punta de la Premier LeagueEl Liverpool subió al segundo puesto en la Premier League con un triunfo 3-1 en Anfield sobre el West Ham, este domingo en la 6ª jornada de la Premier...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Equipo de lujo, obvio con Díaz titular: Liverpool vs West Ham EN VIVOEl colombiano volverá ser clave en el ataque rojo para partidazo de Premier League.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Díaz, sacrificado en luchada victoria de Liverpool contra West HamEl colombiano fue titular y se exigió a fondo para seguir al acecho del líder de Premier.

Liverpool venció a West Ham en un 'flojo' partido de Luis Díaz; así lo calificaronLuis Díaz salió del partido para darle paso a Diogo Jota, quien anotó cuatro minutos después.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

En vivo Liverpool vs West Ham Utd. minuto a minuto de la Liga de InglaterraEn vivo Liverpool vs West Ham Utd. vea el minuto a minuto del partido Liverpool vs West Ham Utd. de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.