Cristiano Ronaldo lleva al Al Nassr a la final de la Copa del Rey de Arabia con doblete

• 📰 BluRadioCo
  • 11 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 15%
  • Publisher: 50%

Al-Nassr Noticias

Fútbol,Cristiano Ronaldo

De esta manera, el astro portugués llegó a 38 goles en 39 partidos disputados en Arabia. Espera conquistar un nuevo título y así aumentar su palmarés.

Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej, alcanzó los 38 tantos en 39 partidos en esta temporada y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí, en la que se enfrentará al Al Hilal, líder de la liga y reciente campeón de la Supercopa.

Entre medias, Sadio Mané había logrado el 2-0 antes del descanso. Fue su decimoctavo gol de esta campaña, siete de ellos concentrados en los siete encuentros oficiales más recientes.

Fútbol Cristiano Ronaldo

/  🏆 28. in CO

Al Nassr no extrañó a Cristiano: ganó en Arabia con Ospina titularSadio Mané fue la figura en el triunfo del Al Nassr por la Liga de Arabia Saudita.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Cristiano se vuelve a exhibir en Arabia: nuevo triplete con Al NassrA Cristiano Ronaldo le bastaron 45 minutos para anotar otro triplete con el Al Nassr.

Cristiano Ronaldo enfureció tras expulsión en la derrota del Al-NassrEl equipo del astro portugués perdió 2-1 ante el Al-Hilal en la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudí.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Cristiano Ronaldo es expulsado en derrota del Al Nassr: amagó a agredir al árbitroEl astro portugués vio la cartulina roja al minuto 86′ en la caída de Al Nassr ante Al Hilal por la Supercopa de Arabia.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Cristiano Ronaldo y sus tres joyas: así fue el triplete que anotó con el Al NassrCon dos goles en 22 minutos más otro después, Cristiano Ronaldo firmó un triplete en el triunfo del Al Nassr, segundo de la liga saudí, sobre el Abha (0-8), penúltimo, para agrandar hasta los 36 tantos en 35 partidos su marca del actual ejercicio, ocho en los cuatro choques oficiales más recientes de su equipo.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Cristiano Ronaldo anotó triplete de golazos durante partido del Al NassrEl portugués no para de marcar goles en los ú ltimos tiempos en el conjunto saudí: en sus ú ltimos 17 encuentros oficiales ha anotado alguna diana en 13 de ellos.