Con gol ‘maradoniano’ de José Enamorado, Junior vence al Once Caldas

• 📰 ElUniversalCtg
  • 48 sec. here
  • News: 22%

Juan Manuel Cantillo Arrieta Noticias

Con el triunfo el equipo barranquillero se mantiene entre los ocho y depende sí mismo para estar en la semifinal

Después del minuto 30 las acciones se emparejaron y hubo llegadas alternas, pero sin peligro para los porteros, salvo un pase de Enamorado Carlos Bacca, que terminó desviando el portero Mastrolía.Pero a los 36 minutos José Enamorado marcó uno de los goles más hermosos que se han anotado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Once Caldas subió las líneas y empezó a inquietar la zaga de Junior, pero no era contundente. Después del minuto 60 Junior volvió a tomar la manija del juego y creó jugadas para aumentar la cuenta, como una jugada dentro del área en la fallaron Carlos Bacca, Yiommi Chará y Edwin Herrera, no tuvieron la puntería para meter el balón. Dentro del arco del Once Caldas.

Al final fue un triunfo sufrido para Junior porque Once Caldas tuvo una falta cerca del área, pero la barrera la supo controlar.

/  🏆 16. in CO

Carlos Bacca se enfada con José Enamorado después del gol de EnvigadoEl delantero Carlos Bacca se enfadó con el extremo José Enamorado después del gol de Envigado en el empate 1-1 ante Junior. Discutieron en el campo y tuvieron que intervenir Didier Moreno y Wálmer Pacheco.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

“Tenemos que ser un poquito autocríticos”: José EnamoradoEl extremo de Junior espera que se puedan corregir errores y pulir virtudes de cara a la Copa Libertadores y lo que resta de Liga, pero terminó feliz con el triunfo ante Equidad. ¿Qué era lo que hablaba con Wálmer Pacheco?

Esto dijo José Enamorado de su salida en el partido Junior-UniversitarioEl extremo barranquillero, jugador más destacado del conjunto rojiblanco, fue felicitado por el mundialista Aldo Corzo, capitán del club peruano.

Junior se adelanta ante Once Caldas: vea golazo de José EnamoradoEl cuadro barranquillero gana por tanto del talentoso extremo colombiano.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

José Quintana cargó con la derrota en el juego inaugural con los MetsEl colombiano trabajó cuatro innings y dos tercios en la caída 3-1 ante los Cerveceros.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

¿Se vale soñar con una Selección Colombia con 18 partidos con invicto?Escuche aquí nuestro programa 'El café de hoy' del 27 de marzo de 2024:
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »