• 📰 ElUniversalCtg
  • 56 sec. here
  • News: 26%

Efe Noticias

El argentino se quedó sin gol por segundo encuentro consecutivo, pero el Inter extendió su racha invicta al superar 1-0 al DC United.

El argentino se quedó sin gol por segundo encuentro consecutivo, pero el Inter extendió su racha invicta al superar 1-0 al DC United.Un gol del ecuatoriano Leonardo Campana en tiempo extra dio este sábado la victoria por 1-0 al Inter Miami frente al DC United, en un partido con pocas jugadas claras de gol pero dominado por los locales y pasado por agua.

También volvió a ser titular Jordi Alba, que disputó unos minutos como suplente ante Orlando City el miércoles y luego de haberse perdido cuatro partidos por lesión. La lluvia cayó intensamente sobre el Chase Stadium, lo que obligó inicialmente a retrasar el inicio del partido, que arrancó con Messi y sus compañeros fabricaron jugadas de muchos pases que acababan en nada.El 10 argentino, el uruguayo Luis Suárez y el paraguayo Matías Rojas, que recibió tarjeta amarilla por juego antideportivo, intentaron sin éxito llegar con claridad a la portería a lo largo de la primera mitad.

El equipo de Florida, máximo goleador de la liga y líder del Este, siguió presionando al comienzo del segundo tiempo, pero con los de Washington más activos en los contraataques.Tras diez minutos de juego del segundo tiempo, Robert Taylor entró por Benja Cremashi en Miami y Matti Peltola sustituyó a Jackson Hopkins en el DC United, que comenzó a llegar con más peligro a la portería de Drake Callender.

/  🏆 16. in CO

Un futbolista colombiano se entrena en el Inter Miami con Messi, ¿de quién se trata?DOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Messi y Busquets hacen líder al Inter Miami con 3-1 ante el NashvilleMessi celebró su sexto y séptimo gol en esta temporada de la MLS, en seis partidos disputados.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Falcao tendría todo listo para jugar con Messi en el Inter de MiamiDOLAR

Falcao García se sumaría a las filas de Inter Miami, con Lionel Messi y Luis SuárezFalcao García termina contrato con el Rayo Vallecano y su nombre se vincula con el Inter Miami, de Lionel Messi, a donde según versiones de prensa llegaría después de mitad de año de 2024.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

El Inter Miami recibe al DC United con la incógnita de la vuelta de MessiConozca hora y lugar de este choque crucial de la decimacuarta fecha de la MLS.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Messi lideró la remontada del Inter de Miami ante Nashville en la MLSEl astro argentino lideró la remontada del equipo rosa con dos goles y una asistencia.