Colombia empata con Brasil y asegura el liderato del Grupo D: vea los goles

• 17 sec. here
  • Publisher: 67%

Copa América 2024 Noticias

Selección Colombia

Daniel Muñoz anotó el gol del empate al final del primer tiempo. James Rodríguez, una de las figuras.

Daniel Muñoz anotó el gol del empate al final del primer tiempo. James Rodríguez, una de las figuras.En un Levi's Stadium a reventar, con 71 mil almas vibrantes, Colombia y Brasil protagonizaron un auténtico partidazo que finalizó en un empate 1-1, resultado que le otorga a la tricolor el liderato del Grupo D y un boleto directo a los cuartos de final de la Copa América 2024.El encuentro fue un torbellino de emociones desde el inicio.

El técnico brasileño, Dorival Júnior, vivió el partido con intensidad, protestando constantemente las decisiones arbitrales. La ausencia de Vinicius Jr. en el ataque brasileño, bien controlado por Muñoz, se sintió en la segunda mitad.Colombia también tuvo sus oportunidades.

/  🏆 11. in CO

Colombia empata con Brasil, mantiene el invicto y avanza a cuartos como líder de su grupoLos dirigidos por Néstor Lorenzo cumplieron ante la masiva asistencia de aficionados en el Levi’s Stadium
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Colombia le ganó la batalla a Brasil y terminó como líder del Grupo DColombia se quedó con el liderato del Grupo D tras sumar siete puntos en tres fechas.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Volvió Brasil: goleada sobre Paraguay y definirá el grupo frente a ColombiaBrasil le propinó una goleada a Paraguay y definirá el primer puesto del grupo frente a Colombia en la próxima fecha.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Así queda el grupo de Colombia tras la victoria de BrasilLa selección brasileña consiguió su primera victoria del certamen y peleará el primer puesto del grupo contra Colombia en la última fecha.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Así quedó la tabla de posiciones del grupo D, luego del triunfo de Colombia y BrasilTodo se definirá el próximo 2 julio. Colombia, ya clasificada, será juez de Brasil. ¡Vea la tabla!

Así quedó la tabla de la Copa América: Colombia lidera su grupo por encima de BrasilTras su triunfo contra Paraguay, Colombia quedó como líder en la zona D de la Copa América. ¿Cómo van todos los grupos?
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »