Colombia dio el batacazo: venció a Brasil en Sudamericano Sub-20

• News: 35%

Sudamericano Noticias

Batacazo,Colombia,Brasil

El seleccionado nacional hace campaña perfecta y es líder de su grupo.

La Selección Colombia Sub-20 femenina dio el batacazo este sábado luego de vencer a la Selección de Brasil en la última fecha de la fase de grupos del Sudamericano de la categoría.

En la primera mitad, Colombia tuvo su primera aproximación sobre el minuto 5 con Gabriela Rodríguez que sacó un remate dentro del área que apenas rozó la arquera Mariana Ribeiro y se fue a la última línea. Sobre el minuto 63, Mary Álvarez quiso sorprender a la arquera rival y sacó un remate que apenas pasó por arriba del arco brasileño. Unos minutos después de esta chance, Colombia se fue arriba con Juana Ortegón que conectó un cabezazo en el área para mandarla a guardar.

Tras esta opción, Brasil adelantó sus líneas y pudo descontar con Pamela Santos que aprovechó una desconcentración en la defensa colombiana y la mandó al fondo de la red. Brasil pudo empatar todo con Gi Fernandes, pero la jugadora mandó la pelota por arriba del arco de Luisa Agudelo.

Batacazo Colombia Brasil Vencio

/  🏆 23. in CO

Triunfo histórico de Colombia en el Sudamericano Sub-20, venció a BrasilDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Colombia dio el batacazo: venció a Brasil en Sudamericano Sub-20El seleccionado nacional hace campaña perfecta y es líder de su grupo.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Sudamericano femenino Sub 20: Colombia goleó 4-1 a Venezuela y mantiene pulso con BrasilLa Selección Colombia femenina se enfrentará a Bolivia en la próxima fecha.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Colombia empató con Brasil y sigue con vida en el Sudamericano sub 17La Selección Colombia no pudo mantener la ventaja de dos goles que tenía ante el elenco brasilero.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Colombia deja escapar victoria contra Brasil en el Sudamericano Sub 17Periodista digital con más de dos años de experiencia en medios digitales. Tiene capacidad para la redacción de diferentes tipos de contenido como orden público, deportes, SEO, entretenimiento y noticias de interés nacional.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Colombia no pudo ante Brasil y empató por el Sudamericano sub 17El conjunto de Carlos Paniagua igualó 2-2 ante la verdeamarela por la fase final del campeonato.