Colombia 0, Jamaica 0: ¡Vamos Guerreras!

• 📰 elheraldoco
  • 9 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 52%

🔴 Siga aquí el minuto a minuto del encuentro por los octavos de final del Mundial femenino de fútbol entre Colombia y Jamaica.

Colombia: Catalina Pérez; Carolina Arias, Daniela Arias, Jorelyn Carabalí, Ana María Guzmán; Diana Ospina, Lorena Bedoya, Leicy Santos, Catalina Usme, Mayra

Ramírez y Linda Caicedo.Jamaica: B. Spencer; T. Wiltshire, A. Swaby, C. Swaby, D. Blackwood; T. Carter, D. Spence, V. Sampson, J.K Brown; K. Shaw, K Van Zanten.

/  🏆 19. in CO

Colombia vs Jamaica EN VIVO, octavos de final mundial femenino: hora y canal de TVLa Selección Colombia quiere acceder por primera vez a cuarto de un mundial femenino.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Colombia, si derrota a Jamaica, tendría duro camino en Mundial Femenino: rival en cuartos - PulzoSelección Colombia jugaría contra Inglaterra en los cuartos de final, si derrota a Jamaica en los octavos del Mundial Femenino. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Video | Futbolista inglesa le dio un tremendo pisotón a una rival; recibió un durísimo castigoDeportes | Video | Futbolista inglesa le dio un tremendo pisotón a una rival; recibió un durísimo castigo.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Jamaica: el rival de Colombia que rescató Cedella Marley, la hija de Bob MarleyEste martes, desde las 3:00 a.m., Colombia y Jamaica jugarán en los octavos del Mundial Femenino. Este es el rival de la selección femenina.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Selección Colombia vs Jamaica: quién es la favorita y cuál es el resultado más probableColombia y Jamaica definen al penúltimo clasificado a los cuartos del mundial femenino.

Abadía dio con la clave para evitar que Colombia pase un susto ante JamaicaEl técnico de la Selección Colombia tiene claro por dónde estará la clave de la clasificación a cuartos del mundial.