Cobro de penal que le dio el título en Liga Europa será para Borré “el recuerdo” de su vida

• 📰 zonacero
  • 45 sec. here
  • News: 21%

Es su primer título en Europa.

é, quien convirtió el cobro de penal decisivo que le dio a su equipo el título de la Liga Europa en la tanda de penaltis ante el Rangers de Glasgow, afirmó tras la final disputada en Sevilla que se va a"quedar con este recuerdo toda" su"vida".

"Siento mucha felicidad y emoción. Había soñado con una noche histórica para el club y para mí. Es mi primer título europeo y me llena de felicidad haber podido ayudar al equipo" , declaró a Movistar Borré, quien también logró el 1-1 con el que el Eintracht empató ante el Rangers escocés en los 90 minutos reglamentarios y que dio paso a la prórroga.

El goleador de Barranquilla recalcó que"es algo muy lindo", un recuerdo que conservará para siempre, y añadió:"ojalá mis hijos también se acuerden de esto toda la vida". "Nos hemos enfrentado a grandísimos equipos, ha sido una final dificilísima y no imaginaba esto, pero sabía que con mi experiencia, y en estas competiciones que me gustan, podía ayudar al equipo.

/  🏆 8. in CO

Borré se consagró campeón de la Liga de Europa con el FrankfurtEl Eintracht Frankfurt de Rafael Santos Borré se consagró campeón de la Liga de Europa tras vencer en definición desde el punto. El juego en los 90 mi... Buena mi amigo borre
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

De la mano de Borré, Eintracht se corona campeón de la Liga de EuropaSuperó al Rangers en definición por tiros desde el punto penal. El barranquillero anotó el gol del empate 1-1 durante los 90 minutos y selló la tanda de cobros con una perfecta ejecución. UEL El delantero se sumó a los grandes jugadores de la región que han alcanzado este título. Eso pasa cuando a un delantero!! Lo colocan de delantero !!!
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Rafael Santos Borré no falla: vea su gol en la final de la Liga de Europa🔥 ¡Rafael Santos Borré no falla! Vea su gol en la final de la Liga de Europa ► Será nuestro héroe hasta que diga que vota por fico.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Colombiano Rafael Santos Borré ganó la Liga Europa con el Eintracht FrankfurtEl fútbol colombiano tiene nuevo campeón en la Liga Europa, gracias al barranquillero Rafael Santos Borré, quien festejó este miércoles con el Eintracht Frankfurt, al marcar el gol del empate y el penalti definitivo. El exjugador de River Plate, además, marcó el gol del empate 1-1 ante el Rangers de...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Santos Borré gritó campeón en la Liga Europa: coronó al Eintracht FrankfurtMarcó el gol del empate 1-1 y el penal definitivo. En la selección no hacen un carajo 🤣
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Santos Borré, campeón de la Europa League marcando el penal del título y todo - PulzoRafael Santos Borré se coronó campeón de la Europa League con el Eintracht Frankfurt y marcó el penalti del título. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »