Clasificación general Vuelta a España 2021 tras le Etapa 4

• 📰 PublimetroCol
  • 21 sec. here

El mejor colombiano de la Etapa 4 fue Juan Sebastián Molano

En la mañana de este 17 de agosto de 2021 se disputó la tercera etapa de la Vuelta España 2021. Esta constaba de 164 kilómetros, que empezaron en El Burgo de Osma y finalizaron en Molina de Aragón.se impuso en el sprint final. Por detrás de él estuvieron Arnaud Demare y Magnus Cort, quienes completaron el podio.

El mejor colombiano de la Etapa 4 fue Juan Sebastián Molano, que logró llegar en el puesto 18. Cabe recordar que Rein Taaramae, quien sufrió una caída en los momentos finales, logró mantener el liderato de la clasificación general.2. Kenny Elissonde a 0:256. Miguel Ángel López a 0:5110. Mikel Landa a 1:0914. Romain Bardet a 1:1618. Geoffrey Bouchard a 1:43

/  🏆 17. in CO

Vuelta a España 2021 en vivo: vea la etapa 3 de la competenciaLaVueltaPorCaracolSports l Ocho corredores están en la fuga de la etapa 3 de la Vuelta a España. Siga minuto a minuto la actuación de los colombianos
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Así será la etapa 4 de la Vuelta a España: nueva oportunidad para los velocistasAsí será la etapa 4 de la Vuelta a España: nueva oportunidad para los velocistas LaVueltaPorCaracolSports Prográmese para ver a los colombianos en una apasionante jornada

Juan Sebastián Molano, tras ser cuarto en la etapa 2 de la Vuelta a España: “Me apresuré un poco”LaVueltaPorCaracolSports | Juan Sebastián Molano, tras ser cuarto en la etapa 2 de la Vuelta a España: “Me apresuré un poco”

Adam Yates, favorito al título, salió perjudicado por la caída de la etapa 2 de la Vuelta a EspañaEl británico, compañero de Egan Bernal y Richard Carapaz en el Ineos, cedió segundos valiosos tras el incidente en el final de la jornada.

Se le escapó en los últimos centímeros: Molano, cuarto en la segunda etapaDeportesRCN | Jasper Philipsen ganó la segunda etapa de la Vuelta a España 2021 🚴⬇️
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »