Clasificación general Vuelta a España 2020 tras etapa 3 - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 25 sec. here
  • Publisher: 50%

Problema con bicicleta arruinó a Esteban Chaves (estecharu) en la Vuelta y lo hizo caer en la general LaVuelat20

El triunfo fue para el irlandés Dan Martin, quien superó en la meta a Primoz Roglic y Richard Carapaz.

El percance que padeció en esta jornada hizo que Chaves cayera del cuarto al octavo lugar de la clasificación generalEste viernes se llevará a cabo la primera etapa llana de la competencia, teniendo en cuenta que las tres primeras fueron de media y alta montaña.3. Richard Carapaz a 13 segundos7. Felix Grossschartner a 1’17”Y CONVIERTE A PULZO EN TU FUENTE DE NOTICIAS FAVORITAPara que estés bien informado, te invitamos a suscribirte a nuestros boletines.

/  🏆 27. in CO

Clasificación general de la Vuelta a España 2020 tras la etapa 1 - PulzoAsí quedó la clasificación general de la Vuelta a España 2020 después de disputada la primera etapa, que contó con 173 kilómetros de recorrido. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Clasificación general Vuelta a España 2020 tras etapa 2 - PulzoClasificación general de la Vuelta a España luego de la etapa 2, jornada que tuvo alta montaña y ventaja para los favoritos. - Pulzo

Así está la Clasificación General de La Vuelta a España 2020 tras la Etapa 2 ((Actualizada))¡El Chavito quiere hacer historia! Aunque Roglic está fuerte, Esteban Chaves continúa en el Top5, muy cerca del líder Así está la Clasificación General de La Vuelta a España 2020 tras la Etapa 2 ((Actualizada))
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Clasificación General de la Vuelta a España al finalizar la etapa 1LaVueltaPorCaracol l Clasificación General de la Vuelta a España al finalizar la etapa 1 Esta es la diferencia que separa a Esteban Chaves del liderato
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Caballos por poco hacen caer a corredores de la Vuelta a España durante etapa 2 - PulzoAlgunos caballos que se travesaron en la carretera por poco hacen caer a varios corredores de la Vuelta a España durante la etapa 2. - Pulzo

EN VIVO: etapa 2 de la Vuelta a España en directo, minuto a minuto - PulzoEtapa 2 de la Vuelta a España en vivo y en directo, con varios puertos de montaña y un final en descenso luego de subir una cuesta. - Pulzo