Clasificación general del Giro de Italia 2022 tras etapa 16: Carapaz sigue líder - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 21 sec. here
  • Publisher: 50%

Clasificación general del Giro de Italia 2022 después de la etapa 16 de hoy 24 de mayo | Cómo quedó el Giro de Italia hoy posiciones y tiempos - Pulzo

pues en el recorrido de 202 kilómetros estaban cuatro puertos de montaña, tres de ellos de máxima categoría, incluido el mítico Mortirolo.La fuga de la jornada se formó con corredores de primer nivel, como Simon Yates, Alejandro Valverde, Hugh Carthy, entre otros.

. Él fue el único que pudo mantenerse al frente de la carrera y cruzó la meta en solitario. El grupo de los favoritos no estuvo cerca de alcanzarlo, lo que confirma el gran trabajo que hizo de principio a fin. Pero sí pasaron cosas en ese lote de ciclistas que están en los primeros puestos de la general y favoritos para pelear por un escalón en el podio final.

/  🏆 27. in CO

Giro de Italia 2022: siga el minuto a minuto de la etapa 16Deportes | EN VIVO 🚨🟥 No se pierda los detalles de la etapa reina del Giro de Italia 2022. Se esperan ataques de los favoritos Siga EN VIVO ⬇️⬇️🇮🇹
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Giro de Italia 2022 EN VIVO etapa 16 - Mítico ascenso al MortiroloLa jornada será de 202 kilómetros con tres puertos de montaña de primera categoría.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Giro de Italia 2022: así quedó la clasificación general luego de la etapa 15El colombiano Santiago Buitrago escaló cuatro casillas tras haber quedado segundo este domingo.

Santiago Buitrago rompió en llanto al ser segundo en la etapa del Giro de ItaliaEl colombiano arribó detrás del local Giulio Ciccone, igualando el segundo lugar que ya había tenido Fernando Gaviria. Carapaz sigue líder.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Colombiano Santiago Buitrago, segundo en la etapa 15 del Giro de ItaliaEl ganador fue italiano Giulio Ciccone quien cruzó la meta 1 minuto y medio antes que el pedalista bogotano.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Santiago Buitrago fue segundo en la etapa 15 del Giro de ItaliaLa jornada fue ganada por el ciclista del Trek Segafredo, el italiano Giulio Ciccone, quien resistió el ataque de Buitrago y llegó primero al sitio de meta. El colombiano ya había sacado las uñas en la jornada 12 cuando fue quinto. Entre tanto el ecuatoriano Richard Carapaz se vio involucrado en una...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »