Clasificación general de la Vuelta a España 2021 tras etapa 18; 'Supermán' López ganó - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 50%

'Supermán' López (SupermanlopezN) voló, ganó la etapa 18 de la Vuelta a España y consolidó su puesto en el podio👉

‘Supermán’ da una gran noticia para Colombia, pues además de la victoria del día, sigue arriba en la clasificación generalUna vez más, quien animó la fracción del día fue el colombiano.

El líder Primoz Roglic y el ‘escarabajo’ Miguel Ángel López fueron algunos de los que respondieron al ataque del ganador del Giro de Italia., para así sacarle más ventaja a Jack Haig en la clasificación general y consolidar su puesto en el podio.

/  🏆 27. in CO

'Supermán' López, gran triunfo de etapa en la Vuelta a España🔥🇨🇴 ¡Qué gran victoria! Miguel Ángel López atacó en el momento más duro de la montaña y ganó la etapa 18 de la Vuelta a España. Acá los detalles de la jornada ► VueltaEspañaEnET Una gran alegría nos regala paisano
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

López y Egan, perjudicados durante la etapa 18 de la VueltaLa jornada 18 se disputa este jueves con llegada en alto.

“Me da igual”: Egan Bernal le sale al paso a ‘Supermán’ López en La Vuelta - PulzoEl ciclista colombiano Egan Bernal le sale al paso al también 'escarabajo' Miguel Ángel 'Supermán' López en la Vuelta a España 2021 - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Vuelta a España 2021 | Etapa 17 | A qué hora y dónde ver la carrera EN VIVORegresa la montaña con un puerto de tercera categoría, dos de primera y uno especial al final.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Cambio de líder y movimientos en la general de Vuelta a EspañaDos premios más de montaña quedaban pendientes, uno de primera y el final en Covadonga, donde Nairo y Lucho Herrera lograron conquistar.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Enric Mas reconoció la superioridad de Primoz Roglic en esta Vuelta a EspañaEl corredor español del Movistar se mostró tranquilo tras la etapa 17 del giro ibérico, en la que se impuso el pedalista esloveno.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »