Cavani anota golazo de tiro libre y le da el triunfo a Boca Juniors en Sudamericana

• 📰 BluRadioCo
  • 20 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 21%
  • Publisher: 50%

Boca Juniors Noticias

Copa Sudamericana,Fútbol,Edinson Cavani

Ahora Boca Juniors es segundo en la tabla de posiciones del Grupo D con siete unidades, a solo dos del líder brasileño Fortaleza luego de cuatro partidos disputados.

Con goles de Nicolás Figal y del uruguayo Edinson Cavani , Boca Juniors derrotó por 2-1 a Sportivo Trinidense de Paraguay que defendió su segundo puesto en el Grupo D, en un partido por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana .Con este resultado, el Triki, que dio pelea y consiguió el primer gol del cotejo con un tanto de Omar Andrada , quedó como colista con tres puntos acumulados, en una zona liderada por Fortaleza, que esta jornada goleó 4-1 a Nacional Potosí.

Con el paso de los minutos, Trinidense fue creciendo, le cerró espacios a Boca y se encaró en el área rival.El Xeneize empujó más al final del primer tiempo pero pecó de impreciso y en un contraataque Fernando Romero le sirvió el balón a Omar Andrada que superó a dos defensas argentinos y de zurda abrió el marcador en el minuto 45.

Copa Sudamericana Fútbol Edinson Cavani

/  🏆 28. in CO

Fortaleza vs Boca Juniors EN VIVO: hora y canal para ver SudamericanaEl cuadro ‘Xeneize’ se juega el liderato en la tercera jornada de la Copa internacional.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Edwuin Cetré anota y Estudiantes elimina a Boca Juniors en la Copa de la LigaEl delantero ex-Junior convirtió el gol del empate 1-1 durante los 90 minutos, a través de una pena máxima. En la definición por tiros desde los doce pasos no acertó su cobro.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

El gol de Borja no alcanzó: papelón de River en el clásico vs BocaBoca remontó el superclásico ante River con la dupla uruguaya de Cavani y Merentiel.

River dictó sentencia con Miguel Borja para el Superclásico: oficialSe avecina un nuevo encuentro ante Boca Juniors, y Martín Demichelis tomará cartas con el colombiano.

Riquelme: “Ojalá todos sumemos para que volvamos a tener el Clásico con las dos hinchadas”Boca Juniors y River Plate se enfrentan este domingo en Córdoba.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

River Plate tomó una decisión con Miguel Borja para el SuperclásicoHay varias dudas con la participación del colombiano ante Boca Juniors.