Camila Osorio se corona campeona de la Copa Colsanitas Zúrich 2024

• News: 28%
  • Publisher: 98%

Deportes Noticias

Camila Osorio,Copa Colsanitas Zúrich 2024,Tenis

Camila Osorio se coronó campeona de la Copa Colsanitas Zúrich 2024, luego de una final de alto nivel contra la checa Marie Bouzková. La colombiana se impuso en la cancha de polvo de ladrillo del Country Club de Bogotá por parciales de 6-3 y 7-6 (7-5) tras una hora y 55 minutos, y destronó a la alemana Tatjana María, quien ganó el certamen en las últimas dos ediciones.

Camila Osorio se coronó campeona de la Copa Colsanitas Zúrich 2024, luego de una final de alto nivel contra la checa Marie Bouzková. La colombiana se impuso en la cancha de polvo de ladrillo del Country Club de Bogotá por parciales de 6-3 y 7-6 tras una hora y 55 minutos, y destronó a la alemana Tatjana María, quien ganó el certamen en las últimas dos ediciones.

Lea acá: Video |Indignante: mujer intentó hacer caer al ciclista Van del Poel en París Roubaix La segunda manga fue más compleja para las dos tenistas, Osorio intentó ser más agresiva, pero le costaron varios puntos, a la checa empezaba a sufrir el golpe de la altura y su rostro mostraba una clara evidencia de cansancio físico.

Camila Osorio Copa Colsanitas Zúrich 2024 Tenis Campeonato Final

/  🏆 2. in CO

Camila Osorio clasifica a la final de la Copa Colsanitas de BogotáLa tenista colombiana buscará este domingo su segundo título en el circuito WTA.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Camila Osorio avanza a cuartos de final de la Copa Colsanitas Zurich 2024La tenista colombiana Camila Osorio venció a la rumana Anca Todoni en dos sets y se clasifica a los cuartos de final del torneo. Es la cuarta vez que Osorio llega a esta fase en su carrera y la primera vez en la temporada.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Camila Osorio avanzó a cuartos de final de la Copa Colsanitas 2024: venció a Anca TodoniAcá le damos detalles del triunfo de Camila Osorio contra Anca Todoni, en los octavos de final de la Copa Colsanitas 2024.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

María Camila Osorio regresa con triunfo a la Copa Colsanitas y avanza a octavos de finalLa colombiana venció a la canadiense Marina Stakusic en la ronda de 32 del torneo realizado en el Country Club de Bogotá.

Camila Osorio y Emiliana Arango jugarán Copa Colsanitas tras tres añosLas dos tenistas buscarán estirar el palmarés de Colombia en la competencia.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Orgullo: Camila Osorio venció a la checa Bouzková y quedó campeona de la Copa ColsanitasLa anfitriona, que está en el puesto 85 del escalafón de la ATP, logró sacar adelante un partido muy reñido en una hora y 55 minutos y ganó de nuevo el torneo en el que se había consagrado en 2021, cuando venció en la final a la eslovena Tamara Zidansek.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »