Cali salvó un empate en Bogotá ante La Equidad y hace cuentas en la Liga Betplay

• 📰 Antena2RCN
  • 8 sec. here
  • News: 7%

Cali visitó a La Equidad en la fecha 12 de la Liga Betplay.

, misma que dejó varios resultados sorprendentes en los compromisos disputados en los últimos días.1-1, por lo que los dos equipos perdieron la posibilidad de llevarse tres puntos esencialesPablo Lima, quien al minuto 8

puso a celebrar a su equipo con un remate con la izquierda desde el centro del área y por el lado derecho de la portería. Asistencia de

/  🏆 21. in CO

En vivo Equidad vs Deportivo Cali minuto a minuto de la Liga BetPlayEn vivo Equidad vs Deportivo Cali vea el minuto a minuto del partido Equidad vs Deportivo Cali de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

La Equidad vs Cali EN VIVO: hora y canal este martes para la Liga BetplayLa Equidad y Cali cierran la fecha 12 de la Liga Betplay.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Equidad 1-0 Cali EN VIVO: duelo de verdes que quieren madurar en LigaMalas campañas en la tabla de posiciones. El triunfo se hace obligatorio y necesario para respirar.

Deportivo Cali y sus novedades para visitar a La EquidadRespecto al partido en casa ante Atlético Huila, cambian muchos nombres. Deportivo Cali asumirá el reto de visitante con varios cambios en el 11 y la convocatoria.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

La Equidad vs. Deportivo Cali: duelo por salir de la zona baja de la tablaUn triunfo del conjunto Azucarero los acercaría a los ocho mejores.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Deportivo Cali: la titular y las bajas ante La EquidadFecha 12 para Deportivo Cali en la Liga BetPlay y nuevo reto con Jaime de la Pava, en busca de la primera victoria de visitante. ¡Va con este 11!