¿Cómo quedan las cuentas para clasificar en el grupo de Argentina y México?

• 📰 elespectador
  • 41 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 99%

Vía DeportesEE | Lionel Messi dio vida a Argentina cuando más lo necesitaba y condujo a la victoria por 2-0 este sábado a su equipo frente a México, que queda en situación crítica en el grupo C del Mundial de Catar-2022.

Jugadores de Argentina celebran en un partido de la fase de grupos del Mundial de Fútbol Qatar 2022 entre Argentina y México en el estadio de Lusail . EFE/ Rodrigo JiménezLionel Messi dio vida a Argentina cuando más lo necesitaba y condujo a la victoria por 2-0 este sábado a su equipo frente a México, que queda en situación crítica en el grupo C del Mundial de Catar-2022.

El astro del París Saint-Germain fue el artífice del triunfo albiceleste, primero anotando el 1-0, con un tiro desde fuera del área, en el minuto 64, y luego con la asistencia para que Enzo Fernández, en el 87 con un disparo cruzado, sellara el 2-0.Argentina revive tras la derrota del debut ante Arabia Saudita y suma ahora 3 puntos en la clasificación, poniéndose segunda, solo superada por Polonia, que es líder con 4 unidades.

En la tercera y última jornada, Argentina sigue dependiendo de sí misma: si gana logrará el objetivo de pasar a octavos y muy probablemente como líder. Un empate haría depender su clasificación del resultado del México-Arabia Saudita y una derrota ante los polacos eliminaría a Argentina.

/  🏆 1. in CO

Argentina se ilusiona y Polonia mira desde arriba; tabla del grupo C tras la fecha 2Por su parte, Arabia y México siguen con opciones de avanzar a la siguiente fase.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Polonia se salió con la suya ante Arabia Saudí y complicó a ArgentinaFifaWorldCup 🔝🔥 ¡Grande Robert! Polonia logró ganarle 2-0 a Arabia Saudita y tras un duro partido, Lewandowski apareció para confirmar la victoria.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Messi mira de frente a Lewandowski: ¿Cuándo es el partido Argentina vs Polonia?Los polacos llegan en la primera casilla del grupo C. Y no lo van a transmitir. Hptas

En imágenes: Qatar 2022 las jugadas del sábado 26 de noviembreCon victoria de Argentina, México queda al final de la tabla del grupo C.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Polonia vs. Arabia Saudita EN VIVO: los asiáticos buscan dar una nueva sorpresa en Qatar 2022 | Minuto a minutoEstas selecciones comparten grupo con México y Argentina.

Polonia vs. Arabia Saudita EN VIVO: el seleccionado asiático maneja el partido | Mundial Qatar 2022 minuto a minutoQatar2022 | En menos de 20 minutos Polonia acumula tres tarjetas amarillas. Arabia Saudí impone el ritmo de juego. Minuto a minuto: