Bucaramanga le ganó a Envigado y se metió al Top 3 de Liga

• 📰 futbolred
  • 39 sec. here
  • News: 19%

Los leopardos acumularon su sexta victoria en el presente campeonato colombiano.

Bucaramanga continúa con su importante racha en la Liga Betplay. El cuadro leopardo derrotó a Envigado en el estadio Alfonso López por 3-1 y llegó a 11 encuentros sin ver la derrota. Los goles del local fueron de Joider Micolta, Fabián Sambueza y Estefano Arango mientras que el descuento fue de Luis Ángel Díaz.

Te puede interesar No se guardó nada: vea furioso reclamo de Jarlan a árbitros en Bogotá Te puede interesar Daniel Muñoz reveló lo que pensó previo a su tanto ante España Te puede interesar Eduardo Pimentel atacó al VAR de América vs Chicó: ‘Son una vergüenza’ Te puede interesar ¿Falcao ha vuelto a considerar a Millonarios? 'Se volverá a hablar' A la media hora del juego, Bucaramanga se fue adelante nuevamente gracias a...

Tras varios minutos sin chances, Envigado llegó a arco contrario al 75’ en una jugada llena de rebotes que acabó en manos del arquero Quintana. Diez minutos después, la visita se le puso todo cuesta arriba ya que fue expulsado Geindry Cuervo.

/  🏆 23. in CO

Atlético Bucaramanga recibe a Envigado, con el objetivo de sumar de a tresEl Atlético Bucaramanga buscará ante Envigado una victoria que le permita mantenerse en la pelea por la clasificación
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Local quiere seguir en buena racha: Bucaramanga vs. Envigado EN VIVOLeopardos y Naranjas se enfrentan este domingo por la fecha 13 de Liga Betplay en el Alfonso López.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En vivo Envigado F.C vs Jaguares de Córdoba minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre SC Freiburg vs FC Bayern München en el estadio Europa-Park Stadion de la ciudad de Freiburg im Breisgau por el torneo Bundesliga

¡Dayro Moreno histórico! Igualó el récord del máximo goleador del FPCEl delantero de Once Caldas marcó un golazo ante Envigado por la Liga BetPlay.

En vivo Once Caldas vs Envigado F.C minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Aston Villa vs Tottenham Hotspur en el estadio Villa Park de la ciudad de Birmingham por el torneo Liga de Inglaterra