Brasil se sacude, elimina a Paraguay y le peleará el primer lugar del grupo a Colombia en la Copa América

• 📰 ELTIEMPO
  • 16 sec. here
  • Publisher: 98%

Brasil Noticias

Copa América

La Selección de Brasil se sacudió luego de su empate contra Costa Rica y derrotó 4-1 a Paraguay para encarrilar su camino en el grupo D de la Copa América. El martes, contra Colombia, se define el primer puesto.

La Selección de Brasil se sacudió luego de su empate contra Costa Rica y derrotó 4-1 a Paraguay para encarrilar su camino en el grupo D de la Copa América. El martes, contra Colombia, se define el primer puesto. Brasil empezó el partido con las mismas sombras que tuvo en su primer juego. No encontraba la fórmula para hacerle daño a Paraguay y cuando lo hacía no definía.

Necesitó 35 minutos Brasil para derrumbar el muro de Paraguay, que intentó imponer un juego muy físico, pero tras el fallo desde el punto de penalti, Vinicius abrió el marcador al regatear al portero y al definir con al derecha dentro del área para subir el 1-0 al luminoso.

/  🏆 2. in CO

Brasil debuta en Copa América, y Colombia se cruza con ParaguayEl combinado auriverde viene a los tumbos en el clasificatorio regional para el Mundial de 2026.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Copa América 2024: nóminas de Brasil, Paraguay y Costa Rica para enfrentar a ColombiaLa Selección integra el Grupo D y debutará el próximo 24 de junio.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

EN VIVO: Brasil vs. Paraguay, siga el minuto a minuto en la Copa AméricaSin margen de error, Brasil perseguirá su primer triunfo en esta Copa América de Estados Unidos-2024 el viernes ante Paraguay en Las Vegas, donde le exigirá un paso adelante a sus jóvenes delanteros.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Paraguay vs Brasil EN VIVO: hora y canal por la Copa AméricaBrasil busca reivindicarse en la Copa América tras el empate de la primera fecha ante Costa Rica.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

🔴EN VIVO🔴 Paraguay vs. Brasil: siga la Copa América 2024 en directoBrasil y Paraguay se enfrentan este viernes 28 de junio. Siga el partido en vivo y en directo en nuestro minuto a minuto.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »