Botafogo le ganó a Liga de Quito e igualó en puntos con Junior

• 53 sec. here
  • News: 25%

Botafogo Le Ganó A Liga De Quito E Igualó En Punto Noticias

El cub brasileño se impuso 2-1 y llegó a 6 unidades en la tabla.

, al que el VAR le anuló otra anotación tras una jugada polémica que exigió diez minutos de consultas.

Botafogo, que era colista y necesitaba vencer para no ver su clasificación amenazada, ahora es segundo en la clasificación con seis puntos, los mismos que el Junior, que lidera el grupo por tener mejor saldo de goles. Universitario es tercero con cinco unidades y Liga quedó hundido en la última posición con cuatro.

Botafogo reaccionó y a los 30 minutos, tras una perfecta asistencia de Luiz Henrique desde la derecha, el lateral Hugo recibió solo en la izquierda, dominó el balón y venció a Domínguez, dejando a los locales finalmente en ventaja.

Pese a la estrecha ventaja, el Botafogo prefirió reforzarse en la defensa en los últimos minutos del partido y jugar al contragolpe, en dos de los cuales Junior Santos por poco amplía aún más el marcador. En los siete minutos de reposición, con el conjunto brasileño totalmente replegado, fue Liga el que tomó la iniciativa y estuvo cerca del empate, pero el tiempo no le alcanzó.

/  🏆 8. in CO

Liga de Quito 1, Botafogo 0: el grupo de Junior está duro y apretadoEl cuadro brasileño, que era el favorito de la zona D de la Copa Libertadores, perdió su segundo partido.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Liga de Quito vs. Botafogo: juego con interés para Junior en la LibertadoresEl compromiso se disputará este jueves, a las 5 p.m., hora de Colombia, en Ecuador.

Botafogo le mete presión a Junior: Así quedó el grupo D de la Copa LibertadoresBotafogo venció a LDU de Quito y apuró a Junior en la Tabla de posiciones.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Junior rescató un punto en Barranquilla por Libertadores: empató 1-1 contra Liga de QuitoLos colombianos arrancaron su campaña con una importante victoria en su visita al brasileño Botafogo y aún lideran la zona con cinco puntos.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Desde el punto penal, Junior botó la victoria ante Liga de QuitoEl partido, en el Metropolitano, terminó empatado a un gol.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

En vivo Liga de Quito vs Botafogo minuto a minuto de la Copa LibertadoresPartido entre Metropolitanos vs Cuiabá en el estadio Estadio Olímpico de la UCV de la ciudad de Caracas por el torneo Copa Sudamericana
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »