Boca encontró un joven héroe: Langoni le dio el triunfo sobre Tucumán

• 📰 futbolred
  • 53 sec. here
  • News: 25%

LigaArgentina Luca Langoni, héroe de Boca Juniors: vea sus goles a Atlético Tucumán

Boca Juniors se complicó más de la cuenta en su partido contra Atlético Tucumán en La Bombonera, pues su rival se puso arriba en el marcador desde los 16 minutos , pero encontró un héroe que proviene de las juveniles, que jugó 20 minutos y se convirtió en el héroe del triunfo 2-1: Luca Langoni.

Con solo 19 años, el joven atacante entró a los 70 minutos, en medio de un partido con mucha presión, pero muy rápido se acomodó en la cancha, y a los 77’ logró el empate para el xeneize. Centro y asistencia de Sebastián Villa, para un sendo cabezazo y el 1-1. ¡Óscar Estupiñán no para de encantar! Esto dice su director técnico A los 87 minutos, a la salida de un tiro de esquina, Langoni tomó un rebote y pateó con fuerza: bombazo para el 2-1 de Boca Juniors, la noche del Pibe para el chico, y triunfo para los dirigidos por Hugo Ibarra.

¡GOL DE BOCA! El pibe Luca Langoni anota de cabeza el 1-1 ante Atlético Tucumán en la #LigaProfesional. Es su primer tanto en la Primera División.

Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. El artículo no pudo ser guardado, intente nuevamente REPORTAR UN ERROR