• News: 34%

Eurocopa 2024 Noticias

Bélgica,Eslovaquia

Un solitario gol de Schranz sentenció su derrota en el debut.

Un solitario gol de Schranz sentenció su derrota en el debut.como gran señalado por sus múltiples errores en ocasiones claras y con dos goles anulados por el VAR, concomo protagonista por el fallo que llevó al gol eslovaco y con la sensación de volver a ser una decepción pese a no ser una favorita,, que compitió a las mil maravillas para dar la sorpresa y colocarse como segunda del Grupo E.

Y es que tras un inicio superlativo de Doku por el perfil diestro, a pie cambiado, el jugador del City, encarando con versatilidad, descaro y acierto, pocas cosas podían apuntar a que el partido se le fuera de las manos tan pronto a Bélgica, que por cierto formó con Carrasco como lateral izquierdo. Pero el fútbol, y más en torneos de selecciones, cambia en un momento.

Presionó la selección centroeuropea un saque de banda pegado al área belga y encontró petróleo. Doku, con buena intención pero con mala ejecución, dejó vendida a su defensa, que poco pudo hacer para detener el disparo del primer eslovaco y el rechace que dejóque en el minuto 7 puso por delante a los suyos y castigó los errores de Lukaku.

Se volcó Bélgica en ataque y Eslovaquia empezó a sufrir, a achicar aguas. Las ocasiones se empezaron a suceder con mayor asiduidad, pero sin éxito. Hasta queque entró en el minuto 84, sacó a pasear su velocidad para llegar a la línea de fondo y ceder atrás para Lukaku, que clavó de primeras su disparo a una escuadra.

Bélgica Eslovaquia

/  🏆 8. in CO

[VIDEO] Insólito gol desperdiciado por Lukaku en derrota de BélgicaBélgica cayó ante Eslovaquia en su debut en la Eurocopa.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Eurocopa: Bélgica sigue de capa caída; perdió ante Eslovaquia en debutLos belgas no pudieron sumar de a tres en el debut. Romelu Lukaku convirtió dos veces, y ambos fueron anulados.

Gran palo: Bélgica vive un infierno tras ser derrotada por Eslovaquia en la Eurocopa 2024En un resultado inesperado, Eslovaquia derrotó 0-1 a una de las selecciones llamadas a disputar el título de la Eurocopa 2024, Bélgica.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Eslovaquia derrotó 1-0 a Bélgica en su debut en la EurocopaPese a generar ocasiones como para ganar con comodidad, los belgas tropezaron en la jornada inaugural del torneo
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Eslovaquia sorprende y hace historia frente a Bélgica: vea el golEl conjunto belga fue sorprendido en los primeros minutos del partido con una anotación.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »