Austria venció 3-1 a Polonia y los dejó al borde de la eliminación de la Eurocopa

• 📰 WRadioColombia
  • 23 sec. here
  • Publisher: 50%

El partido se resolvió en la segunda parte, después de un primer tiempo parejo en el que había habido fases buenas de cada uno de los dos equipos, que se medirán a Francia, en el caso de Polonia, y a Países Bajos, en el de Austria.

Austria se impuso este viernes por 1-3 a Polonia, gracias a los goles de Trauner, Baumgartner y Arnautovic, este último de penalti, para mantener viva la esperanza de clasificarse a octavos de final de la Eurocopa 2024 y frustrar el regreso de Robert Lewandowski, al borde de la eliminación.

Robert Lewandowski seguía el encuentro desde el banquillo, tras la lesión muscular que lo había apartado del duelo anterior frente a Países Bajos. Aún no estaba listo para ser titular. No salió al campo hasta el minuto 59, aún con 1-1, en medio de las ovaciones de los seguidores polacos.Antes, el equilibrio del partido lo pudo desnivelar de nuevo Sabitzer, en un contragolpe. Falló en el remate.

/  🏆 26. in CO

Francia venció por la mínima a Austria en debut en la Eurocopa 2024weuhw
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Francia derrota a Austria en el debut de Eurocopa, pero hay preocupación por MbappéLa nueva joya del Real Madrid sangró de manera abundante y no pudo seguir, siendo sustituido en el minuto 90. Todavía se desconoce si podrá jugar el próximo partido.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Austria vs Francia EN VIVO 17 de junio: Eurocopa, este lunesLlegó el turno para el combinado francés de afrontar el reto como una favorita.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Eurocopa 2024: Francia sufrió ante Austria; alarma con Kylian MbappéFrancia buscaba un triunfo para igualar a Países Bajos en la primera posición del Grupo D.

Francia resiste ante Austria y arranca la Eurocopa con victoria (1-0)El subcampeón del mundo se impuso con gol de Wober
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Francia superó 1-0 a Austria en la Eurocopa 2024: ganó por un autogolFrancia lidera el grupo D junto a Países Bajos, cada uno tiene tres puntos.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »