Atlético Bucaramanga dejó escapar la victoria y empató contra Millonarios

• News: 20%
  • Publisher: 87%

Atletico-Bucaramanga Noticias

Millonarios,Portada-Superior-Secundaria

Atlético Bucaramanga y Millonarios empatan sin goles en la cuarta fecha de los cuadrangulares finales de la Liga Betplay. Bucaramanga y Millonarios se juegan el pase la fase definitiva del torneo.

El Atlético Bucaramanga no pudo con Millonarios y en un partido sin goles desperdició la oportunidad de acercarse a la punta del grupo A de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano. Pese al imponente marco de la afición local en el estadio Alfonso López, la fiesta se diluyó con el resultado, que deja al conjunto santandereano con cinco puntos, en la segunda plaza, a falta de que se juegue el compromiso entre Pereira y Junior.

La clave para el equipo Leopardo ha estado en la combinación por los costados y el juego del balón a los espacios que deja la defensa del conjunto rival. Uno de los llamados que desde la linea táctica hizo Rafael Dudamel fue retomar la posesión del balón, tras unos minutos intensos de Millonarios. Sobre el minuto 29 del primer tiempo, Juan Carlos Pereira, mediocampista de Millonarios, marcó un gol tras el juego del balón parado.

Millonarios Portada-Superior-Secundaria

/  🏆 4. in CO

Ambiente de fiesta para el partido entre Atlético Bucaramanga y MillonariosAtlético Bucaramanga - Millonarios se juegan la clasificación a la final del fútbol colombiano.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Dudamel, feliz con el trabajo de su equipo: ‘Fieles a nuestro estilo’El entrenador del Atlético Bucaramanga se pronunció ante los tres puntos frente a Millonarios.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Atlético Bucaramanga empata sin goles con MillonariosAtlético Bucaramanga y Millonarios empatan sin goles en la cuarta fecha de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano.

Aldair Quintana analizó el partido de Atlético Bucaramanga contra Millonarios y sentenció a los ‘embajadores’Aldair Quintana, arquero de Atlético Bucaramanga, analizó el partido contra Millonarios que se jugará el próximo miércoles en el estadio Alfonso López sobre las 6:15 de la tarde en el marco de la cuarta jornada de cuadrangulares semifinales.

‘Es una final’: Atlético Bucaramanga recibe a Millonarios, con la obligación de ganarAtlético Bucaramanga se medirá a Millonarios, este miércoles, en la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I del fútbol colombiano, y esta sería la nómina titular de los equipos de Rafael Dudamel y Alberto Gamero.

Análisis: las tres claves del triunfo de Atlético Bucaramanga ante Millonarios en BogotáAtlético Bucaramanga derrotó 0-1 a Millonarios en la tercera jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay. El equipo periodistico de Vanguardia junto con el periodista Andrés Marocco, alanizó las tres claves del triunfo santandereano.