Así va la Liga-2: tras victoria agónica, Atlético Bucaramaga lidera el campeonato

• 📰 elcolombiano
  • 10 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 78%

Fútbol | El triunfo de Bucaramanga lo ubicó en lo alto de la clasificación en Liga BetPlay-2. Así va el puntaje de los equipos ⬇

también hicieron tablas al empatar 1-1. Sin pena ni gloria pasó el partido entre Millonarios y Pereira que igualaron 0-0.2. Independiente Medellín 4 2 1 1 0 3 26.

América de Cali 3 1 1 0 0 1 09. La Equidad 2 2 0 2 0 3 312. Alianza Petrolera 1 1 0 1 0 1 116. Deportivo Pereira 1 2 0 1 1 0 219. Jaguares de Córdoba 0 1 0 0 1 0 1

/  🏆 6. in CO

En el último minuto, Bucaramanga superó a Huila y es líder de la Liga BetplayEl equipo santandereano sumó 6 puntos en la tabla de clasificación
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Liga BetPlay: Bucaramanga venció a Huila en el último minutoEn el último minuto, Jhon Émerson Córdoba aprovechó una descoordinación en la defensa opita y marcó el gol de la victoria.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

En vivo: Atlético Bucaramanga empata ante el Atlético Huila al término del primer tiempoAtlético Bucaramanga y Atlético Huila se enfrentan en partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga BetPlay II de 2023, a la que ambos llegan luego de ganar en la primera fecha. Los &039;Leopardos&039; superaron a Envigado de visitantes, mientras que los &039;opitas&039; sometieron a Unión Magdalena, en cas...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Atlético Bucaramanga vuelve al Alfonso López para enfrentar a Huila, este domingoTodo está listo para que este domingo ruede la pelota en el estadio Alfonso López, en el duelo que tendrán Atlético Bucaramanga y Atlético Huila, por la segunda jornada de la Liga BetPlay II. Ambos equipos buscarán sumar tres puntos claves en su camino para consolidarse en la parte alta de la tabla ...

¿Cuáles técnicos de la actual Liga Betplay tienen licencia UEFA Pro?En la Liga Betplay, la mayoría de entrenadores solo cuentan con licencia CONMEBOL.

América va en serio en la Liga Betplay: llega nuevo refuerzo desde el extranjeroAmérica de Cali ya suma seis incorporaciones en lo corrido de este semestre para la Liga Betplay.