Así sigue la revancha de Daniel Cataño ante Atlético Nacional tras el famoso penalti

• 📰 futbolete
  • 35 sec. here
  • News: 17%

Luego de aquella final con penalti errado y expulsión ante Atlético Nacional, jugando con Deportes Tolima, han llegado múltiples alegrías para Daniel Cataño contra el cuadro verdolaga.

– Julio de 2022 en el Atanasio

: fue su debut con Millonarios. Entró a los 74 minutos reemplazando a Daniel Ruiz. Ese día ganó el cuadro albiazul por 1-2.allí volvió, ahora como titular y para jugar una final. Era una especie de revancha. Juego de ida que se cerró con empate sin goles. Cataño jugó 71 minutos tras los cuales le dio paso a Larry Vásquez.el día de la gran final.

Así que después de esa final con Deportes Tolima ante Atlético Nacional, con penalti errado, expulsión y derrota, Daniel Cataño no ha vuelto a perder enfrentando al cuadro verdolaga. Ya estuvo en una victoria en otra final y ahora le marcó un gol.

/  🏆 9. in CO

Gol de Daniel Cataño: Millonarios le gana muy temprano a NacionalPrimera llegada albiazul y anotación. Clásico en El Campín que promete más emociones.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Nacional no aguantó ni cinco minutos y Cataño se mandó un pepazo para MillonariosMillonarios le marcó a Atlético Nacional antes de los 5 minutos de juego
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Descubriendo a Óscar Perea: la historia detrás de la 'joyita' de Atlético NacionalÓscar Perea es uno de los jugadores con más proyección que hay en la nómina de Atlético Nacional. Fue el que abrió el marcador ante Pasto.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Atlético Nacional: ¿De qué operaron a Andrés Salazar y cuándo volverá a jugar?Andrés Salazar es uno de los prospectos más importantes de Atlético Nacional. El juvenil es seguido de cerca por la Selección Colombia.

Polémica convocatoria de Atlético Nacional para enfrentar a Millonarios: varias novedadesEl equipo antioqueño viajó a la ciudad de Bogotá con 18 jugadores. Solís es la gran ausencia del club. Ver más.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Atlético Nacional: ¿Entonces Jhon Solís pidió no jugar ante Millonarios?El partido más importante de la fecha 8 de la Liga BetPlay será el de Millonarios vs. Atlético Nacional, en El Campín.