Así será el sorteo de la Liga BetPlay este lunes: hora, posibles partidos y fechas - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 23 sec. here
  • Publisher: 50%

Los cuatro primeros equipos de la tabla de posiciones oficiarán como cabezas de serie en el sorteo

y los cuatro restantes serán sorteados como rivales de ellos. Esos equipos que harán parte del bombo 1 tendrán la ventaja de que terminarán sus series en condición de local.Esto debido a que, entre semana, varios equipos de los clasificados tendrán que jugar la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana. De hecho, los únicos clasificados que no tienen competencia internacional son Millonarios y Deportivo Cali.

/  🏆 27. in CO

Así terminó la tabla del descenso de la Liga BetPlay I-2021Minuto30.com- La tabla del descenso de la Liga BetPlay I-2021 marcó el descenso del Boyacá Chico a la segunda división del fútbol profesional colombiano. El equipo ajedrezado ‘Ajedrezado’ sentenció su regreso a la B tras su empate 0-0 con Jaguares de Córdoba, en la decimonovena y última fecha del ‘Todos Contra Todos’. A este resultado se […]
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Liga BetPlay, sorteo de cuartos de final: así quedaron los cruces en el torneo aperturaLiga BetPlay, sorteo de cuartos de final: así quedaron los cruces en el torneo apertura.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Así quedaron los cuartos de final de la Liga Betplay; Millonarios-América, el más duro - PulzoAsí quedaron los cuartos de final de la Liga Betplay; Millonarios (MillosFCoficial) -América (AmericadeCali) , el más duro👉
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Así se jugarán los cuartos de final de la Liga BetPlayDeportes Se definieron las llaves de los cuartos de final de la Liga BetPlay, que tendrá duelos atractivos como Millonarios vs. América ⬇️
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »