Así quedó tabla de posiciones del grupo A, tras triunfo de Colombia sobre Ecuador

• 📰 minuto30com
  • 50 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 61%

Minuto30.com- La Selección Colombia Masculina Sub-23 venció a su similar de Ecuador 4 0 en el Torneo Preolímpico Colombia 2020, y se catapultó en la tabl

La Selección Colombia Masculina Sub-23 venció a su similar de Ecuador 4 0 en el Torneo Preolímpico Colombia 2020, y se catapultó en la tabla de posiciones.

los 15 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva, Nicolás Benedetti abrió el marcador. Tan solo 10 minutos después, Jorge Carrascal con una corrida individual, amplió el marcador para Colombia. Finalmente, a los 32 minutos, Edwuin Cetré anotó el tercer tanto para el equipo local. Ya en la segunda etapa, con el marcador a favor, la Selección Colombia intentó bajarle el ritmo al partido. Sin embargo a falta de cuatro minutos para finalizar el encuentro, Johan Carbonero puso el gol para decretar el marcador final de 4 a 0.

La ‘Tricolor’ llegó a 3 puntos y se sitúa segundo en el grupo A, por detrás de Chile, que le ganó 1-0 a Venezuela y comanda el escalafón con seis unidades.El equipo dirigido por Arturo Reyes descansará la próxima jornada, pero tiene un reto más ante los ‘Australes’ para mantenerse entre las dos primeras casillas y sellar la clasificación.

/  🏆 13. in CO

Así quedó la tabla de posiciones del Preolímpico luego de la goleada de Colombia - Pulzo.comMás allá del triunfo por 4 a 0 ante Ecuador, el combinado nacional dirigido por Arturo Reyes no tiene margen de error en sus dos partidos restantes. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Tabla de posiciones del grupo A del Torneo Preolímpico 2020 ((Actualizada))Tabla de posiciones del Grupo A Torneo Preolímpico 2020 ((Actualizada)) Colombia, Argentina, Chile, Ecuador y Venezuela en las ciudades de Pereira y Armenia
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

[Videos] Como zona de guerra: así quedó el centro de Bogotá tras protestas de este 21E - Pulzo.comDurante el paro nacional, cientos de encapuchados se enfrentaron a agentes del Esmad, no solo en este punto de la capital, sino en varios desde la mañana. - Pulzo.com La obra inconlusa de la peatonalización de la 7ma? Para Claudia todo bien....

Jesenia Orozco aclaró el fraude en Miss GlobalLa representante de Colombia habló en La Hora del Regreso sobre lo ocurrido en el evento.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Así avanza el paro nacional del 21E en BogotáAsí avanza el paro nacional del 21E en Bogotá. Hoy, martes 21 de enero 2020 se realizarán manifestaciones en las principales ciudades de Colombia