Así quedó la clasificación general de la Vuelta a España 2019 en la etapa 20 - Noticias Caracol

• 📰 NoticiasCaracol
  • 11 sec. here
  • News: 8%

Así está la clasificación general de la Vuelta a España, al finalizar la etapa 20 ganada por el [ciclista] el 14 de septiembre de 2019. Ingrese para ver la tabla general de la Vuelta a España.

El esloveno Tadej Pogacar se impuso en Plataforma de Gredos, donde su compatriota Primoz Roglic defendió el maillot rojo de líder de la general, en la que Nairo Quintana

es el mejor colombiano en el cuarto puesto a 3:46., también clasificación de montaña, mejor joven de La Vuelta y otros datos estadísticos de interés al finalizar cada etapa.

/  🏆 10. in CO

Así está la clasificación general de La Vuelta a España 2019 tras la etapa 20 (Actualizada)Clasificación General de La Vuelta a España 2019 tras la etapa 20 (Actualizada) con Nairo Quintana, Rigoberto Urán, Esteban Chaves y Miguel Ángel López Buena. Es mas excelente.😎 Le callaron la boca a miguel angel. Uno tiene que ser humilde sencillo. Desde el primer dia ya se sentia ganador de lan vuelta y no se quedo con nada. Mas bien le toco agachar la cabeza y ofrecer disculpas.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Así quedó la clasificación general de la Vuelta a España 2019 en la etapa 19 - Noticias CaracolAsí está la clasificación general de la Vuelta a España, al finalizar la etapa 19 ganada por el [ciclista] el 13 de septiembre de 2019. Ingrese para ver la tabla general de la Vuelta a España.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Primoz Roglic, más líder que nunca de la Vuelta España tras etapa 19Se corrieron 165 kilómetros de trayectoria entre Ávila y Toledo.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Movistar ofreció disculpas por polémica en etapa 19 de la Vuelta a EspañaEl equipo español aumentó el ritmo cuando se había producido una caída masiva. Qué pasó ps se cayó nairon Entonces en el ciclismo cada vez que se caiga o pinchen participantes, se debe parar? Y en el futbol si se hace un autogol o se cae o tropieza un defensa y hay gol, hay que anular. Hombre no se tiren la espontaneidad en las carreras.

Etapa 20 - Vuelta España: EN VIVO siga en directo la competencia ​A esta hora nuestros ciclistas colombianos luchan por un lugar en el podio de la Vuelta a España. Apoyémoslos con nuestros mejores deseos a Nairo Quintana y a Miguel Ángel López. Siga todos los detalles de la carrera, minuto a minuto, aquí ► 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Nairoman, orgullo colombiano,humildad,sinceridad,respeto,eres un campeón,,sigue adelante,, Bendiciones. A SupermanlopezN que lo apoye su madre!!! Vamos NairoQuinCo
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »