Así quedó la clasificación general de la París-Niza tras la etapa 7 - Noticias Caracol

• 📰 NoticiasCaracol

VamosEscarabajos Así quedaron los colombianos en la clasificación general de la París-Niza tras la etapa 7

a 59 segundos. Nairo Quintana fue sexto a 1:30, mientras que Winner Anacona y Dayer Quintana culminaron en los puestos 32 a 27:55 y 51 a 44:02, repectivamente.

/  🏆 10. in CO

Clasificaciones de París-Niza, luego de la etapa 5🚲 Mire aquí quién es el líder luego de la etapa cinco ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Nairo Quintana, ganador de la última etapa de la París-NizaEl colombiano demostró su calidad de escalador con un fulminante ataque. Grande NairoQuinCo ... Cuando un equipo brinda su confianza en un gran deportista como es Nairo, los resultados saltan a la vista ... Los colombianos te apoyamos y nos sentimos orgullosos !!! NairoQuinCo 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🥳🥳🥳🥳🥳😘😘
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

¡Nairo ganó la etapa e Higuita es podio en París-Niza!AtenciónComunidadET ¡Nairo ganó la etapa e Higuita es podio en París-Niza! Un día más en la oficina para Nairo Quintana Grande NairoQuinCo ... Cuando un equipo brinda su confianza en un gran deportista como es Nairo, los resultados saltan a la vista ... Los colombianos te apoyamos y nos sentimos orgullosos !!! Buena esa. Sigo soñando con verlo campeón del Tour.

Video: Fulminante ataque de Nairo y el triunfo de etapa en París-NizaEn video:así fue el fulminante ataque de NairoQuinCo y su triunfo de etapa en la París-Niza ► NairoQuinCo Que piensa ahora Movistar_Team ?

¡Voló el cóndor!: Nairo Quintana ganó la etapa reina de París Niza¡Voló el cóndor!: Nairo Quintana ganó la etapa reina de París Niza. El boyacense se impuso en la séptima etapa de la carrera francesa. Sergio Higuita terminó en el top 3 de la general. Nairo Man A Nairo el movistarteam lo estaban quemando. Vamos Nairo!!!!!, Lastima que está temporada el coronavirus la este opacando. Nairoman el mejor
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Nairo Quintana y Sergio Higuita, protagonistas en cierre de la París-Niza 2020Minuto30.com- Los ciclistas colombianos mantienen su protagonismo en las pocas competencias que aún siguen en desarrollo a nivel mundial. Nairo Quintana s
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »