Así fue el primer gol de James Rodríguez con el Al Rayyan

• 📰 ELTIEMPO
  • 21 sec. here
  • Publisher: 98%

⚽ Así fue el primer gol de James Rodríguez (jamesdrodriguez) con el Al Rayyan 🔥 →

James Rodr\u00edguez anot\u00f3 su primer tanto en el f\u00fatbol de Catar, lo hizo este martes en el partido entre el Al Rayyan y el\u0026nbsp;Al-Sailiya, en la Qatar Stars League. James era figura, en la primera parte meti\u00f3 tres pases de gol, pero sus compa\u00f1eros erraron las opciones.\u0026nbsp;Sin embargo, al minuto 74, el cucute\u00f1o anot\u00f3 este golazo.

El cucute\u00f1o lanz\u00f3 tres pases de gol, pero sus compa\u00f1eros, Hatem y Boli, erraron esas ocasiones de irse ganadores. James recibi\u00f3 muchas faltas. Al minuto 15 del primer tiempo, se resinti\u00f3 de la pierna izquierda, tras una entrada fuerte de un rival.Es un triunfo con sabor a gloria, pues no solo se ganan los tres puntos, sino que James gana confianza, en un buen juego y con gol.

jamesdrodriguez que desocupados estar pendiente de este maricon como si no hibiera cosas mas importante para hacer

jamesdrodriguez Qué maravilla, y ese estadio totalmente lleno

jamesdrodriguez Buenos días ,con la ayuda de Dios y las personas ,les vendo maní con sabor a café es delicioso .está fresquito .tiene invima .es maní tipo exportacion. Un emprendimiento hecho para generar empleo .hago domicilios en medellín y envíos contraentrega nacionales . Tel : 319 552 5182

/  🏆 2. in CO

“James Rodríguez no está en forma”: Técnico del Al RayyanEl francés Laurent Blanc elogió la calidad técnica del colombiano, pero admitió que físicamente debe mejorar. Ponerlo a jugar
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Destellos de magia: las mejores jugadas de James Rodríguez contra el Al SailiyaVideo Destellos de magia: las mejores jugadas de James Rodríguez (jamesdrodriguez) contra el Al Sailiya → DeportesW jamesdrodriguez Magia ......la que hacen los colombianos con el salario mínimo y eso si es magia. jamesdrodriguez Usted engrandecen a este man como si fuera la gran cosa valen V.... jamesdrodriguez Justamente estos ejercicios completamente estériles q pretenden apelar a esa idea gratuita d patriotismo, son los q constituyen la frágil construcción de país q tienen lo habitantes d esta geografía. Este país debe apostar por motores d cambio colectivos, reales no d figuraciones
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

James volvió al gol, marcó en la victoria del Al-Rayyan¡Bien por James! 👏 El cucuteño marcó el tercero en la victoria definitiva del Al-Rayyan por 4-2. Te contamos cómo estuvo el partido, mira aquí el gol ⬇️
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Así se despidieron los protagonistas de Friends de James Michael TylerJames Michael Tyler, quien fue actor de Friends murió luego de padecer cáncer de próstata por al menos tres años.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Al-Rayyan 0 vs 0 Al-Sailiya: minuto a minuto del partido de James Rodríguez en CatarDeportes |EN VIVO| 🇨🇴⚽️ James Rodríguez tendrá su tercer partido como inicialista en el encuentro Al-Rayyan vs Al-Sailiya, y acá podrá seguirlo. 👇🏼👇🏼 Uyyy pero q cosa con James culto ala personalidad dejen q juegue y si lo hace como antes q lo llamen no joda Tengo cosas más importantes que hacer, gracias. James el-balija
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Osorio no renuncia al América por creer que “con sanción al público es más fácil” - PulzoEl entrenador Juan Carlos Osorio no renuncia al América de Cali por creer “que lo que viene es más fácil”. - Pulzo Yo no soy hincha del América (ni de ningún equipo colombiano), pero creo que callando al público que te da de comer no se solucionan las cosas.
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »