Así fue el golazo de Fredy Hinestroza que tiene a un paso del título a Bucaramanga

• 44 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 67%

Atlético Bucaramanga Noticias

El gol se dio en el minuto 68. Ahora todo se decidirá en el Estadio El Campín, en donde Santa Fe se hace fuerte.

El gol se dio en el minuto 68. Ahora todo se decidirá en el Estadio El Campín, en donde Santa Fe se hace fuerte.En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Alfonso López de Bucaramanga, Atlético Bucaramanga se impuso por la mínima diferencia a Independiente Santa Fe en el partido de ida de la gran final de la Liga BetPlay Dimayor 2024.

El gol desató la locura en la hinchada local, que empujó a su equipo hasta el final del partido. Santa Fe buscó el empate con insistencia, pero no pudo concretar sus aproximaciones al arco rival.Con este triunfo, Bucaramanga toma una ligera ventaja de cara al partido de vuelta, que se disputará el próximo sábado 15 de junio en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

El golazo de Hinestroza: El gol de Fredy Hinestroza fue una verdadera joya, un remate de zurda colocado que se metió en el ángulo superior derecho de la portería de Mosquera Marmolejo.El partido de vuelta promete ser emocionante y lleno de tensión. Santa Fe saldrá a buscar la remontada con todo, mientras que Bucaramanga intentará defender su ventaja y conquistar su primer título de la Liga BetPlay Dimayor.

/  🏆 11. in CO

Bucaramanga 1, Santa Fe 0: Fredy Hinestroza anota gol gol búcaroEl primer duelo de la final se disputó en medio de una fiesta en el estadio Alfonso López.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Fredy Hinestroza: “Puede que ellos sean favoritos, pero nosotros deseamos el título”El volante del Bucaramanga se convirtió en uno de los grandes referentes del equipo.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Bucaramanga neutralizó a Santa Fe y se ilusiona con su primer títuloFredy Hinestroza mantiene la ilusión en un juego con superioridad de los ‘Leopardos’.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

¿Cuál es la iglesia del alcalde de Bucaramanga?: Así encomienda al Atlético BucaramangaJaime Andrés Beltrán, el mandatario bumangués tiene el objetivo de que la ciudad “sea bonita otra vez”. Cree que el fútbol puede ayudar en este propósito.

Marino Hinestroza sigue afianzándose en la MLS: vea su gol con Columbus CrewMarino Hinestroza, prometedor atacante caleño, aprovechó los minutos que le dio Wilfried Nancy en el duelo entre CF Montréal y Columbus Crew.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Bucaramanga dio el primer zarpazo: venció 1-0 a Santa Fe en la ida de la final del FPCFredy Hinestroza marcó el único gol de esta primera parte de la final del Fútbol Profesional Colombiano.