Así fue el golazo con el que Luis Díaz abrió el marcador en el compromiso de Colombia contra Costa Rica

• 📰 vanguardiacom
  • 19 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 21%
  • Publisher: 87%

Luis-Diaz Noticias

Seleccion-Colombia,Copa-America,Futbol-Colombiano

Así fue el golazo que anotó Luis Díaz, jugador de la selección Colombia, en el encuentro ante Costa Rica en el marco de la segunda jornada del Grupo D de la Copa América.

Los números respaldan a la selección Colombia, que quiere seguir imparable e instalarse en los cuartos de final de la Copa América ante su rival de este viernes, una Costa Rica que propuso un partido táctico y de orden defensivo. La cita entre colombianos y costarricenses se está disputando en el State Farm Stadium, de Glendale , y por el momento, gracias a una anotación de Luis Díaz, los ‘cafeteros’ están arriba en el marcador.

Lea también: Reviva el golazo de James Rodríguez que hace 10 años instaló a Colombia en los cuartos de final del Mundial La anotación llegó sobre el minuto 31, después de que el Patrick Sequeira cometiera una infracción sobre Jhon Córdoba y el juez del compromiso sancionó falta desde el punto penalti.

Seleccion-Colombia Copa-America Futbol-Colombiano

/  🏆 4. in CO

Luis Díaz no falla: gol de Colombia sobre Costa RicaLuis Díaz abrió la cuenta para Colombia al minuto 30 del primer tiempo sobre Costa Rica.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

[Video] Gol de Colombia: Luis Díaz pone el 1-0 ante Costa RicaAl minuto 30 Luis Díaz cobró una pena máxima con mucha jerarquía para abrir el marcador ante Costa Rica.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

La debilidad de Costa Rica que debe aprovechar Colombia, según Luis Fernando SuárezEl experimentado técnico Luis Fernando Suárez aseguró que Costa Rica se crece ante esta clase de partidos, por lo que Colombia debe tener precauciones.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Esto cuesta Luis Díaz frente a toda la Selección de Costa Rica: la cifra es inauditaPeriodista digital con más de tres años de experiencia en medios digitales. Tiene capacidad para la redacción de diferentes tipos de contenido como orden público, deportes, SEO, entretenimiento y noticias de interés nacional.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Luis Díaz pone el primero ante Costa Rica: lo hizo desde el punto penalPeriodista del Politécnico Grancolombiano amante del fútbol y el deporte, le apasionan las nuevas experiencias y lo desconocido. Cree en las nuevas tendencias y tecnologías que ofrecen las redes sociales. Actualmente, periodista digital de Blu Radio.

Colombia hace la tarea y vence a Costa Rica en el primer tiempoColombia ha tomado la iniciativa ante la Costa Rica de Alfaro que se ha resguardado en propio campo.