Arsenal y Bayern Múnich no se hicieron daños en Londres: vea los goles del partido

• 📰 NoticiasRCN
  • 73 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 40%
  • Publisher: 67%

Champions League Noticias

Arsenal,Bayern Múnich

Vea los goles del empate dos a dos entre los alemanes e ingleses en los cuartos de final de la Champions League. Ver más.

Vea los goles del empate dos a dos entre los alemanes e ingleses en los cuartos de final de la Champions League .fue muy emocionante para todos los seguidores del torneo más importante de clubes en Europa, quienes este martes 9 de abril, estuvieron pendientes de los dos primeros juegos de cuartos de final del torneo internacional, lo que causó buenas sensaciones entre los hinchas.

Sin embargo, la alegría de los aficionados del Arsenal no iba a durar mucho, pues cuatro minutos después, el Bayern Múnich logró aprovechar una desatención de la zona defensiva del Arsenal y poner así el gol de la igualdad gracias a Serge Gnabry, quien con una gran definición apagó la fiesta en Londres.

Ya en el minuto 32 de la primera mitad, Bayern Múnich logró irse en ventaja en el marcador, luego de una imprudencia de William Saliba sobre Leroy Sané, haciendo que el juez central señalara el punto penal. El encargado de cambiar el cobro por gol fue Harry Kane, quien engañó al guardameta y mandó la pelota al fondo de la red.

En el minuto 76 de la parte complementaria Leandro Trossard logró el gol de la igualdad, luego de una gran jugada del Arsenal, haciendo que el delantero solo tuviera que empujar la pelota al fondo de la red y volviera a levantar a la fiesta en Londres, que confían con el tiquete a la semifinal de la Champions League.

En los minutos finales, ambas escuadras buscaron quedarse con los tres puntos. Sin embargo, la gran actuación de los arqueros y el gran esquema defensivo impidió que alguno de los equipos se llevara la ventaja de Londres.El juego de vuelta de la Champions League entre alemanes e ingleses se va a disputar el próximo miércoles 17 de abril a partir de las 2:00 p.m.

Arsenal Bayern Múnich

/  🏆 11. in CO

De poder a poder en Londres: vea goles de Arsenal vs Bayern MunichSaka y Gnabry aportaron magia y contundencia en ida de cuartos de final.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Arsenal y Bayern Múnich igualan en un cierre lleno de polémica: todo se define en AlemaniaEstelar empate a dos tantos entre ambos equipos en el Emirates Stadium.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Arsenal y Bayern Múnich empataron 2-2 en una eléctrica noche de Champions LeagueNoche mágica de fútbol en el Emirates Stadium de Londres, Arsenal y Bayern Múnich brindaron un partidazo que culminó en un vibrante empate 2-2 en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, todo se definirá en Alemania.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Arsenal vs Bayern Múnich: predicen quién pasará a la semifinalSe enfrentan por los cuartos de final los ‘Gunners’ ante los ‘Bávaros’.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Minuto a minuto: Arsenal vs Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions LeagueSigue en vivo el partido entre Arsenal y Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions League. Arsenal es favorito por su trayectoria esta temporada, pero Bayern Múnich tiene a favor su historia. Ambos equipos llegan con resultados dispares a este encuentro.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Real Madrid-City, primer duelo de una final adelantada de ChampionsEl Arsenal de Mikel Arteta confía en Saliba para detener al Bayern Múnich de Harry Kane
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »