Arrancaron sillas y las lanzaron: enfrentamientos en El Campín durante Santa Fe vs. Tolima

• 📰 WRadioColombia
  • 18 sec. here
  • Publisher: 50%

Los enfrentamientos entre asistentes de ambos equipos se dieron en el minuto 35 del partido: Wilmar Roldán debió parar por unos minutos el encuentro.

Este sábado 16 de marzo se disputó en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá el partido de la Liga colombiana entre Santa Fe y Deportes Tolima, válido por la fecha 12 del rentado nacional, sin embargo, el protagonista del encuentro no fue el fútbol, a pesar de que ‘Leones’ y ‘Pijaos’ empataron 1-1 con goles de Hugo Rodallega y Yeisón Guzmán.

El encuentro transcurría con normalidad hasta que, hacia el minuto 35, el árbitro Wilmar Roldán debió parar el encuentro debido a que se evidenciaron problemas de orden al interior del recinto, específicamente en la tribuna lateral norte del Campín, parcialidad que había sido destinada para la hinchada tolimense.

/  🏆 26. in CO

Santa Fe recuperará importante pieza para el juego ante TolimaEl cardenal tendrá como novedad a un jugador en ataque para ese duelo.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Santa Fe pierde fichas clave para enfrentar al Tolima: ¿reemplazos?El técnico Pablo Peirano confirmó ausencias preocupantes para mantener la racha.

Santa Fe tendrá cinco bajas para enfrentar al Tolima en El Campín, pero regresa un atacantePeriodista digital con más de dos años de experiencia en medios digitales. Tiene capacidad para la redacción de diferentes tipos de contenido como orden público, deportes, SEO, entretenimiento y noticias de interés nacional.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Prográmese con los partidazos: día y hora de la jornada 12 de la liga colombianaIndependiente Santa Fe vs. Deportes Tolima será el partido de la fecha.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Deportes Tolima, un rival de máxima exigencia para Santa FeHace rato que Santa Fe no ilusionaba tanto a sus hinchas como en esta campaña. Las cuatro victorias consecutivas tienen al equipo de Pablo Peirano pensando en grande en el campeonato.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Santa Fe Vs. Tolima: partidazo en El Campín buscando quedar más cerca de la clasificaciónCapitalinos y tolimenses abren la fecha 12 de la Liga colombiana con un duelo que enfrenta al tercero contra el cuarto.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »