Arquero del Deportivo Pasto habría golpeado a un periodista

• 8 min. at publisher
  • News: 32%

Deportes Noticias

Arquero,Deportivo Pasto,Golpe

El arquero del Deportivo Pasto habría golpeado a un periodista luego de la derrota contra Atlético Nacional.

El arquero del Deportivo Pasto habría golpeado a un periodista luego de la derrota contra Atlético Nacional . Según la información inicial, un cruce entre el guardameta y el comunicador en la rueda de prensa desató el inconveniente. Habrá que esperar para ver hasta dónde llegan las acusaciones, pues parece que la Dimayor tendrá que tomar cartas en el asunto. Este 24 de marzo de 2024, Nacional le ganó 1-0 al Pasto.

Tras el juego, Diego Martínez, arquero del ‘Volcánico’ acudió a la rueda de prensa. Tras atender a los medios, en redes circularon versiones sobre el “calvazo” que Martínez le habría pegado a un periodista, más precisamente a uno llamado Jorge Eliécer López. Un video muestra el momento en que Torres y Martínez intercambian palabras. Sin embargo, este no muestra la agresión física

Arquero Deportivo Pasto Golpe Periodista Derrota Atlético Nacional

/  🏆 17. in CO

Atlético Nacional busca una victoria urgente contra Deportivo PastoEl equipo más ganador en la historia del fútbol colombiano, Atlético Nacional, se encuentra en la última posición del torneo actual y necesita ganar contra Deportivo Pasto para salir del fondo de la tabla de posiciones.
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

En vivo Atlético Nacional vs Deportivo Pasto minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Atlético Bucaramanga vs Envigado en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga por el torneo Liga BetPlay
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En vivo Deportivo Pasto vs Fortaleza F.C minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Sheffield United vs Arsenal en el estadio Bramall Lane de la ciudad de Sheffield por el torneo Liga de Inglaterra

En vivo Deportivo Pasto vs Boyacá Chicó minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Manchester United vs Everton en el estadio Old Trafford de la ciudad de Manchester por el torneo Liga de Inglaterra

Deportivo Pasto vence a Chicó, suma su segunda victoria consecutiva y asciende en la tablaEl conjunto nariñense mantiene su buen nivel en Liga, tras la salida de Jersson González.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

En vivo Alianza Petrolera vs Deportivo Pasto minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Alianza vs Deportivo Pasto en el estadio Armando Maestre Pavajeau de la ciudad de Valledupar por el torneo Liga BetPlay