Arquero de Alianza, que era figurón, ahogado en llanto al regalarle empate al Cali - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 50%

Arquero de Alianza (Serranojuan13), que era figurón, ahogado en llanto😭 al regalarle empate al Cali 👉🏻

Sin embargo, en el sexto minuto de adición del segundo tiempo, Serrano quiso atrapar una pelota que caía hacia él sin mucha potencia. Pero no la logró controlar yDespués de esta acción, al árbitro del partido pitó el final y los ‘petroleros’ no pudieron festejar.pues ni siquiera sus compañeros, que se acercaron a él, lo lograron consolar.

El 1-1 siguió dejando al Cali en el primer puesto, con 20 unidades, mientras que Alianza completó 3 puntos y ahora comparte la cola de la clasificación con el Deportivo Pereira. Ahora, en la próxima jornada, este jueves 25 de febrero, los ‘azucareros’ deberán visitar a Independiente Medellín, mientras queArquero de Alianza Petrolera, en llanto por autogol ante el Cali¡Ánimo, Serrano, ánimo que el fútbol siempre da revancha! 💪💪

Serranojuan13 Hp hasta a mi me dio rabia

Serranojuan13 Es el reflejo de este mediocre fútbol colombiano. El rimbombante líder tuvo q apelar a q el árbitro Santiago alargará el tiempo hasta q empatara con uno de los coleros. Ser último o ser primero, en este mediocre fútbol, da igual.