América no levanta cabeza: esta vez fue derrotado por el Deportivo Pasto - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 52 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 50%

América no levanta cabeza: esta vez fue derrotado por el Deportivo Pasto

Pasion Escarlata es el medio de información partidario del América de Cali, la pasión de un pueblo.el equipo ‘escarlata’ no conoce la victoria desde que el técnico naturalizado costarricense asumió por segunda ocasión con los ‘diablos rojos’ yuna fuerte caída 3-1 ante el Deportivo Pasto por la fecha 19 de la Liga Betplay.

Luego de la derrota ante el equipo pastuso, Alexandre Guimarães habló del compromiso y se refirió a lo que ha venido pasando con sus dirigidos.el primer tiempo fue lamentable por la falta de atención que el equipo tuvo en la gran mayoría de acciones ofensivas de ellos y eso indudablemente que nosotros por más jugadores que hemos dado la oportunidad y posibilidad de jugar, es una cuestión colectiva”, dijo el entrenador.

“Por suerte para el segundo tiempo corregimos, pudimos entrar más al partido, hubo mucha más vigilancia cercana, con el balón los jugadores pudieron encontrar los espacios, para poder llegar con más gente en el último tercio de ellos. Era un partido que yo personalmente, tenía que hacer lo que hice para

terminar de ver a todo el plantel, había algunos futbolistas que tenían muchos minutos y por supuesto pensando en el partido el miércoles para ir a Santa Marta y buscar la clasificación”

/  🏆 27. in CO

Guimarães: “Empezamos a hacer el juego que debíamos hasta el segundo tiempo”El técnico de América de Cali habló en rueda de prensa sobre la complicada derrota ante Deportivo Pasto, donde estaban abajo por 3 goles en 30 minutos.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Guimarães: ‘el primer tiempo fue lamentable por la falta de atención’LigaBetPlay El estratega escarlata analizó el partido de sus dirigidos contra el Deportivo Pasto.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Así jugará América de Cali en su visita al Deportivo PastoCon una nómina alterna, el técnico Alexandre Guimarães buscará su primer triunfo desde su regreso al cuadro escarlata, visitando al cuadro volcánico.

La exigencia de Tulio Gómez a América por el 'horroroso' resultado contra PastoEl equipo 'escarlata' perdió 1-3 en la fecha 19 de la Liga BetPlay. Este america no juega a nada parece equipo de barrio guimaraez fracaso con nacional y espero no le pase lo mismo con america
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »