América, en el último minuto, salvó el empate contra La Equidad

• 📰 futbolred
  • 47 sec. here
  • News: 22%

LigaBetPlay El equipo rojo lo intentó todo el segundo tiempo y al final consiguió un valioso empate como local.

América de Cali empató 1-1 contra La Equidad en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, en el cierre de la séptima jornada del todos contra todos. El equipo americano en los últimos minutos de la parte final logró un agónico empate, frente a un aguerrido equipo ‘asegurador’ que trabajó muy bien el partido, en el marco de la celebración de los 95 años de la ‘mechita’.

Con el pasar de los minutos La Equidad defendía cada vez más lejos de su arco, realizaba buena secuencias de pases en mitad de campo, pero no generaba peligro importante para el guardameta americano Joel Graterol.

Para el inicio del segundo tiempo, Juan Carlos Osorio realizó tres cambios para buscar remontar el partido. Ingresaron Juan Camilo Portilla, Joider Micolta y Luis Sánchez que volvía luego de superar la lesión de rodilla; salieron Jorge Segura, Luis Alejandro Paz y Yaliston Martínez. Al minuto 68, América tuvo la opción más clara con un remate de larga distancia de Carlos Sierra, donde Sergio Román la alcanzó a ‘arañar’ para enviar al tiro de esquina, un balón que tenía dirección de red. Los rojos siguieron llegando con más peligro y los bogotanos empezaban a sufrirlo cada vez más en la zona defensiva.

Valioso empate no jodan en serio ustedes ejercen el periodismo?

/  🏆 23. in CO

Embera Warra: el rap que denuncia el desplazamiento indígena en el Parque Nacional | El EspectadorWalter y Gonzalo Queragama son dos raperos embera katío que viven actualmente en el asentamiento indígena del Parque Nacional. Ellos llegaron a Bogotá en 201... ¿Y qué dice del conductor que lincharon y de los taitas que se jartan de cerveza con lo que les dan para los niños? Excelente, tm no es un buen lugar.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Novedades del América para recibir a La Equidad en el PascualLigaBetplay El conjunto ‘escarlata’ quiere volver al triunfo en la celebración de sus 95 años.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Rueda de prensa del América de Cali tras el partido frente a La Equidad
Fuente: Dimayor - 🏆 14. / 59 Leer más »

Rueda de prensa de La Equidad tras el partido frente al América de Cali

América se equivocó atrás y Equidad no perdonó: reviva el golLigaBetPlay David Camacho se aprovechó de un error defensivo y cobró en el primer tiempo.

América pecó, rezó y empató: así se selló el 1-1 con Equidad en CaliLigaBetPlay Camacho se aprovechó de un error y cobró en el primer tiempo. Sánchez igualó al último minuto.