• 23 sec. here
  • Publisher: 78%

John Eric Gómez Marín Noticias

Envigado estrenaba técnico ante el Deportivo Pereira de Leonel Álvarez.

Envigado estrenaba técnico ante el Deportivo Pereira de Leonel Álvarez. Alexis Márquez se enfrentaba al equipo de sus amores, ese que le dio la oportunidad de ser entrenador, pero con la convicción de empezar un buen camino con el club naranja. Durante el primer tiempo los dos equipos tuvieron posibilidades de abrir el marcador, pero ninguno pudo festejar en el Polideportivo Sur.

Sin embargo, al minuto 78, con un cobro de penalti de Yesus Cabrera, el Pereira se fue arriba en el marcador y de esa manera aseguraba su clasificación a los cuadrangulares semifinales. Pero en el fútbol no se puede cantar victoria sino hasta el final y el elenco naranja iba a reaccionar. Antes del cierre del compromiso, al minuto 86, Yeison Moreno conectó un cabezazo letal para poner el 1-1 definitivo en el marcador.

/  🏆 6. in CO

Envigado y Águilas enfrentan este domingo a Millonarios y Pereira, ¿a qué hora juegan?DOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

En vivo Envigado F.C vs Pereira minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Eintracht Frankfurt vs SV Werder Bremen en el estadio Deutsche Bank Park de la ciudad de Frankfurt por el torneo Bundesliga
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Duelo clave para los visitantes: Envigado vs. Pereira EN VIVOPartido correspondiente a la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor.

Amargo empate de Envigado y Pereira en el inicio de la fecha 15La cantera de héroes igualó 1-1 ante los matecañas en el estadio Polideportivo Sur.

Envigado le arrebató el triunfo al Pereira en los últimos minutos del partidoAntioqueños y risaraldenses se enfrentaron por la fecha 15 de la Liga colombiana.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

¡Resolvieron rapidito!: Envigado ya tiene nuevo entrenadorEnvigado, la 'Cantera de héroes', ya tiene nuevo entrenador. Alexis Márquez fue nombrado en propiedad y ya trabaja con el equipo
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »