Alexis García: “Si la Equidad lo hace dirían que es marrullero”

• 📰 futbolete
  • 21 sec. here

Junior de Barranquilla sufrió para derrotar en el estadio Metropolitano 1 – 0 a La Equidad, con gol de Didier Moreno, a los 20 minutos del primer tiempo.

Junior de Barranquilla sufrió para derrotar en el estadio Metropolitano 1 – 0 a La Equidad, con gol de Didier Moreno, a los 20 minutos del primer tiempo. Los barranquilleros se quedaron con 10 jugadores a los 31’, debido a la expulsión de Peña. La Equidad no encontró la fórmula del gol, siempre atropellado. Le costó darle vuelta a lo que parecía una situación favorable.

El juego cansino promovido por el local, como parte de su estrategia para resistir un resultado clave en sus aspiraciones. “La Equidad generó algunos remates, mientras Junior hizo un bloque bastante bajo con los diez jugadores. Creo que el segundo tiempo se jugó muy poquito. Eso dificultó y estresó mucho el juego, pero es verdad, nos faltó creatividad para romper esa defensa.

/  🏆 9. in CO

“Si La Equidad hace lo de Junior dirían que es un equipo marrullero”: Alexis GarcíaJunior venció 1-0 a La Equidad en la fecha 14.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Alexis sobre Junior: ‘Si Equidad lo hace es un equipo marrullero’El técnico de la Equidad lanzó algunos dardos por el estilo de juego del equipo de Arturo Reyes.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Alexis García arremetió contra el arbitraje en derrota de la EquidadEl técnico chocoano se mostró muy crítico con la actuación del central Carlos Ortega, luego de caer como local 2-1 frente al Medellín. “Tengo mucho miedo para lo que se viene”, dijo.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Alexis García no aguantó y fue duro contra árbitro del DIM vs. EquidadEl técnico del asegurador denunció el trabajo del juez Carlos Ortega en Techo.

¿Le regalaron el partido al DIM?: Alexis García, de La Equidad, criticó ‘durísimo’ el arbitrajeEl técnico de La Equidad, Alexis García, criticó el arbitraje del partido en el que enfrentaron al DIM en el estadio de Techo
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »