Alcaraz, campeón del Masters 1000 de Madrid

• 📰 lafm
  • 34 sec. here
  • News: 17%

El tenista de 19 años superó en el certamen a Nadal, Djokovic y a Zverev.

el quinto título de su carrera, el cuarto en lo que va de temporada, tras superar en la final delvigente campeón, por 6-3 y 6-1, después de una hora y dos minutos., que el lunes aparecerá como sexto jugador del mundo en la clasificación ATP, ha logrado ganar en la Caja Mágica a tres de los primeros cuatro jugadores del ránking.

El campeón más joven del torneo madrileño fue también el de menor edad en ganar en un mismo torneo de tierra a. Ahora, en la Caja Mágica, ha conseguido su segundo título Masters 1000, los más relevantes del circuito después de los Grand Slam. El tenista español es una garantía en las finales. Ha ganado todas las que ha disputado. Es ya el pentacampeón más joven desde que Nadal consiguió siete trofeos con la misma edad en 2004-2005.Alcaraz, que lleva siete triunfos seguidos ante jugadores 'top ten', acumula veintiocho victorias en lo que va de temporada. Más que nadie.

/  🏆 7. in CO

Cabal y Farah perdieron en la final del Master 1000 de MadridLa pareja colombiana cayó en exigente partido ante Skupski y Koolhof. Puro segundo puesto. Nombe.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Por primera vez Cabal y Farah jugarán la final del Master 1000 de MadridLa dupla nacional logró clasificar a la gran final del evento. Están muy enfocados en ser mejores, son muy buenos en duelo de dobles, deseo que trinfen en esa final en Madrid, se les quiere un montón cabalfarah

Carlos Alcaraz, campeón del Masters 1000 de MadridEl tenista de 19 años superó en el certamen a Nadal, Djokovic y a Zverev.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Carlos Alcaraz, derecho y sin freno en el Masters 1000 de Madrid; se consagró campeón - PulzoCarlos Alcaraz, tenista español, se consagró campeón del Masters 1000 de Madrid, este domingo, luego de vencer al alemán Alexander Zverev. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Nadal cayó en Madrid ante un joven de 19 añosEl joven Carlos Alcaraz se impuso este viernes a Rafael Nadal 6-2, 1-6, 6-3 en cuartos del Masters 1000 de Madrid para meterse en semifinales, en las ...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Carlos Alcaraz llegó a la final de Madrid luego de derrotar a Nadal y Novak DjokovicEl ahora noveno mejor tenista del mundo, Carlos Alcaraz, se clasifica al Masters 1000 de Madrid tras superar al numero 4, Rafael Nadal y el numero uno, Novak Djokovic. Deportes, ALCARAZ VACUNO a NDjokovic. Genial. Futuro No 1 y pa rato
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »