¿A dónde fuiste, Primoz?: insólito despiste de Roglic en País Vasco

• 📰 Antena2RCN
  • 22 sec. here

Pese a esta circunstancia, Primoz Roglic firmó el mejor tiempo en la contrarreloj de la Vuelta al País Vasco.

con un sólido triunfo en la contrarreloj que inauguró la edición 63 de la competencia en territorio español. Además, este es el primero que consigue desde su llegada alEso sí, el esloveno también fue protagonista por un hecho particular que se presentó a pocos metros para cruzar la línea de meta,, lo que le hizo perder algunos segundos en medio de su ejercicio.

Este triunfo en Irún también lo dejó como el primer líder en la clasificación general, donde lo acompañan en el podio el australianoVuelta al País Vasco 2024: así quedó la general tras la contrarreloj de este lunesVuelta al País Vasco: clasificación general de Rigoberto, Chaves, Buitrago y Rivera tras etapa 1Primer favorito que abandona la Vuelta al País Vasco: es...

/  🏆 21. in CO

Vuelta al País Vasco 2024: Primoz Roglic ganó la crono individualLa competencia tuvo la participación de Rigoberto Urán y Santiago Buitrago.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Vuelta al País Vasco: Primoz Roglic ganó la crono y es el primer líderSantiago Buitrago del Bahrain fue el mejor colombiano en la primera jornada de la competencia.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Primoz Roglic ‘voló’ en la contrarreloj en la vuelta al País VascoRoglic lo completó en 12 minutos y 34 segundos y eso que se equivocó buscando la meta en el tramo final.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Tadej Pogacar, a seis victorias de igualar un notable récord de Nairo Quintana y Primoz RoglicAcá le damos detalles del récord que ostentan Nairo Quintana y Primoz Roglic, el cual busca batir Tadej Pogacar.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Roglic daría golpe clave al World Tour: cambiaría de equipo en 2024Primoz Roglic no ha tenido su mejor estancia en el Bora Hasgrohe.

Primoz Roglic tomaría sorpresiva decisión: 'No es lo que esperábamos'El actual pedalista del Bora Hansgrohe no ha tenido un destacado rendimiento durante la temporada.