176 días después, el 'Tigre volvió a rugir': Falcao marcó el empate del Rayo

• 📰 zonacero
  • 47 sec. here
  • News: 22%

El cuadro madrileño igualó 1-1 con la Real Sociedad.

a los 77 minutos, cuando solo llevaba uno en el césped tras dos meses sin jugar debido a una lesión, permitió al Rayo Vallecano sumar un valioso punto ante la Real Sociedad que le permite asegurar prácticamente la permanencia y mantiene al equipo vasco como sexto clasificado.

El primer aviso con cierto peligro llegó a los doce minutos, cuando Sorloth comandó una jugada rápida de ataque y cedió a su derecha para Portu, que, en el mano a mano, no pudo batir a Stole Dimitrievski, muy acertado en la cobertura. Cuando más parejo estaba el choque irrumpió Sorloth, que, tras irse de su marcador, llegó a la frontal, se dio la vuelta ante Alejandro Catena y lanzó un zurdazo al ángulo inferior izquierdo de la portería inalcanzable para Dimitrievski para dar ventaja a la Real.

Todo el dominio que había tenido en la primera parte la Real Sociedad se diluyó en la segunda, en la que realizó un juego precipitado, poco combinativo y en ocasiones buscando en jugadas directas al sueco Alexander Isak, que saltó al césped como revulsivo de su equipo y acabó diluido entre la maraña defensiva del Rayo.

No se rinde!! 👏👏

/  🏆 8. in CO

¡'Tigre' Falcao, llegó la hora de rugir! EN VIVO Rayo vs Real SociedadLaLiga Rayo Vallecano 🆚 Real Sociedad ¡Rueda el balón en Vallecas! 🇨🇴 Falcao García es suplente en el local. Sígalo EN VIVO, acá: La hora de rugir desde el banco
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

El 'Tigre' Falcao volvió a rugir con gol, luego de 2 meses lesionado; acababa de entrar - PulzoVideo del gol de Radamel Falcao García con el Rayo Vallecano, ante Real Sociedad por liga. Marcó con un minuto en la cancha y luego de 2 meses de lesión. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Falcao volvió con gol y logró el empate de Rayo Vallecano contra Real SociedadFalcao, que no jugaba hace un poco más de dos meses, volvió al gol en el empate entre Rayo Vallecano y Real Sociedad.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Falcao sabe que solo necesita “minutos de calidad” para ser fundamentalDeportes | 🐯 El 'Tigre' Falcao regresó después de varios meses de lesión y en el primer balón que tocó, marcó gol para el Rayo 🇨🇴 👏👏
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Falcao García firmó el empate entre Rayo Vallecano y Real SociedadLaLiga Colombianos El 'Tigre' Falcao ingresó a la cancha y en 56 segundos marcó el 1-1 en Vallecas. ¡Magistral! 👏👏👏🐅⚽️🙏