0-1. Williams adelanta a un sólido Athletic al descanso en Mendizorroza

• 📰 minuto30com
  • 22 sec. here
  • Publisher: 61%

Vitoria, 22 sep (EFE).- Iñaki Williams ha adelantado a un sólido Athletic Club al descanso en Mendizorroza ante el Deportivo Alavés, con un gol en el minuto 18 de juego, tras una buena conexión con Mikel Vesga. El conjunto rojiblanco ha dominado prácticamente durante la primera mitad y ha estado […] Más

Vitoria, 22 sep .- Iñaki Williams ha adelantado a un sólido Athletic Club al descanso en Mendizorroza ante el Deportivo Alavés, con un gol en el minuto 18 de juego, tras una buena conexión con Mikel Vesga.

El conjunto rojiblanco ha dominado prácticamente durante la primera mitad y ha estado cerca de aumentar la renta con un remate de Dani Vivian al larguero antes del descanso de un duelo en el que los locales han tenido más voluntad que pegada y no han podido resolver sus intentos ofensivos. Lea también Organizar los Panamericanos es más complejo que los JJ.OO., dice el director de operacionesPor: EFE

/  🏆 13. in CO

En vivo Alavés vs Athletic Club minuto a minuto de la Liga de EspanaEn vivo Alavés vs Athletic Club vea el minuto a minuto del partido Alavés vs Athletic Club de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

VIDEO: Aficionados del Inter Miami abandonan el estadio tras la repentina salida de MessiAlgunos asistentes al estadio decidieron salir del juego antes del silbatazo final
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

“Abusamos del juego largo”, dijo Arturo Reyes tras caída de Junior ante ChicóEl técnico rojiblanco terminó bastante fastidiado con la derrota 2-1 en Tunja. “El terreno irregular es para los dos”, dijo.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Águilas Doradas vs. América, EN VIVO: en juego, la punta de la Liga 2023-IIEl juego se disputa en el estadio Alberto Grisales, de Rionegro.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

George R.R. Martin, autor de Juego de Tronos, demanda a OpenAI por “robo sistemático”George Martin, John Grisham y Elin Hilderbrand denunciaron que la empresa creadora de ChatGPT viola sus derechos de autor.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

EN VIVO: Junior visita a Boyacá Chicó en Tunja, siga el juego en directoEl equipo barranquillero busca mantenerse en el grupo de los ocho primeros de la Liga.