Zé Ricardo lamenta empate do Vasco: 'Senti a equipe ansiosa' | Vasco | O Dia

• 47 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 78%

Cruzmaltino ficou no 1 a 1 com o Boavista. ODia

Zé Ricardo ficou satisfeito com estreia do VascoRio - A postura do Vasco no empate em 1 a 1 com o Boavista, na noite do último sábado, em São Januário, não agradou ao técnico Zé Ricardo. Após a partida, o treinador relatou ter visto uma equipe ansiosa e desorganizada.

"Senti a equipe muito ansiosa, não sei se por estar jogando pela primeira vez em São Januário, se queria mostrar serviço para a torcida. Trouxe uma ansiedade que fez a equipe tomar decisões equivocadas, principalmente no primeiro tempo. Quando você está desorganizado, corre mais, se desgasta mais. Mas, isso é natural, faz parte do crescimento", disse Zé.

"Não tivemos o primeiro tempo do mesmo nível da partida de Volta Redonda, mas os aspectos são compreensíveis. Estamos na reconstrução da equipe, tivemos algumas estreias também, o que gera ansiedade. Como a gente pensava, essa situação atrapalha, o que é natural. Temos que trabalhar, entrosar a equipe. Os treinamentos dão algumas pistas, mas o jogo dá a verdadeira realidade. A ideia é evoluir aos poucos e treinar nos jogos.

Estavam de TPM?

/  🏆 9. in BR

ATUAÇÕES: Raniel e Nenê garantem gol do Vasco, mas Galarza falha em empate do Boavista - LANCE!

Em São Januário, Vasco enfrenta o Boavista pelo Carioca; aumento no sócio-torcedor entra em vigor terça-feiraJogo duro! duro de ver. 🐴😁😂😁🐴🤡
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Tudo igual! Vasco abre o placar, mas cede o empate ao Boavista pela 2ª rodada do Campeonato CariocaGigante da Colina abriu o placar com Raniel no início do segundo tempo, mas o Verdão de Saquarema cresceu na partida e empatou com Wandinho, em São Januário Muita emoção

Vasco sai na frente, mas queda de rendimento e falta de entrosamento pesam no empate com o BoavistaEm tempos distintos, Cruz-Maltino sobe de produção na volta do intervalo, mas não consegue ficar com os três pontos. Getúlio e Matheus Barbosa estrearam em São Januário

Zé Ricardo começa com vitória! Relembre as estreias dos últimos 20 treinadores que passaram pelo Vasco - LANCE!

Getúlio é apresentado no Vasco, e se diz pronto para jogar: 'darei a minha vida' | Vasco | O DiaAtacante de 24 anos é o 12º reforço do Cruzmaltino para a temporada. ODia
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »