Zagueiro do Tubarão avalia campanha na Copa SC: 'Tivemos regularidade' | Papo com Boleiro | LANCE!

• 📰 Lance!
  • 43 sec. here
  • News: 20%

EXCLUSIVO NO PAPO COM BOLEIRO Zagueiro do Tubarão avalia campanha na Copa SC: 'Tivemos regularidade'

Após boa campanha na primeira fase da Copa Santa Catarina terminando em terceiro, o Tubarão enfrentou o Brusque pela semifinal. Na última rodada, a equipe havia recebido o campeão da Série D e foi derrotado. No jogo de ida, foi diferente e o Tricolor venceu por 1 a 0, mas na partida de volta perdeu por 4 a 1 e foi eliminado.

O zagueiro Yuri Paiva, que ganhou espaço ao longo da competição, acredita que a equipe pecou na concentração no jogo de volta.– Nós soubemos aproveitar nossa torcida na partida de ida, mas precisávamos ter mais calma e concentração no campo deles. Infelizmente acabamos nos perdendo e a consequência foi a eliminação. – comentou o atleta.

Apesar de não seguir na competição, o zagueiro ressalta que o elenco fez uma boa campanha e teve regularidade durante o campeonato. – Desde o início conseguimos criar nosso ritmo e levamos isso até o fim. Nosso time inteiro se dedicou ao máximo e sabemos que fizemos uma bela campanha. Claro que gostaríamos de ter ido à final, mas tivemos regularidade e chegamos longe. – concluiu Yuri.

/  🏆 30. in BR

Flamengo reabre venda de ingressos para final da Copa LibertadoresApenas sócios-torcedores têm direito a pleitear entradas para o jogo contra o River Plate, marcado para o dia 23 de novembro Ai se eu tivesse dinheiro. O meu FGTS não deu nem para ir ao Maracanã. E quem consegue pagar 10k numa passagem pra Lima? paolo_crf Kd aquela promo da BuserBrasil ?! Encerraram justamente quando foram disponibilizados mais ingressos. 👎🏼
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Volante do São José-RS diz estar preparado para a final da Copa Seu Verardi | Papo com Boleiro | LANCE!O São José-RS está na final da Copa Seu Verardi. O primeiro jogo da decisão será neste domingo (17), contra o Pelotas, às 19:00, na Boca do Lobo. A grande final será no dia 23, no Estádio Passo d’Areia, às 15:00. O Zequinha, como é carinhosamente chamado pelos torcedores, avançou para a final, depois de derrotar o Internacional por dois placares largos. No agregado foi 8×1 para o São José-RS. Agora, busca o título inédito contra o Pelotas. O Volante Lissandro disse estar preparado para os dois confrontos. – Estou muito confiante, nosso grupo é muito forte e unido, temos …

Dá para fazer uma seleção: com herói de Copa e alvo do Flamengo, veja jogadores que seu clube pode contratar 'de graça' em 2020Lista recheada conta com nomes como Eriksen e Davis Silva Ilsinho lateral-direito jogador com passagens pelo São Paulo e Palmeiras seria um ótimo reforço para o Flamengo, o contrato dele com um time americano se encerra em dezembro desse ano.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Após fim da punição por dizer que Copa América estava 'armada para o Brasil', Messi volta à Argentina em meio a clima tensoCraque teve que cumprir três meses de gancho por decisão da Conmebol

Feliz com números positivos na Copa Santa Catarina, atacante Tucão, do Avaí, valoriza desempenho positivo na sua primeira competição profissional | Papo com Boleiro | LANCE!No último final de semana o Avaí deu adeus à Copa Santa Catarina. Eliminado nas semifinais pelo Marcílio Dias, o Leão da Ilha disputou o torneio com o seu time sub-23, o que proporcionou oportunidades aos atletas mais jovens. Quem soube aproveitar as chances recebidas na Copa Santa Catarina foi o atacante Tucão, de 17 anos. O jogador, que disputou a sua primeira competição como profissional pelo Avaí, atuou em 11 jogos, onde conquistou seis vitórias, dois empates e sofreu apenas três derrotas. Além do aproveitamento na casa dos 60%, ele ainda anotou dois gols. Feliz com os bons números …