WatchESPN #8 - Rodada final da Premier League, entrevistas com lutadores do UFC e Papo Antunes

• 📰 Mundo ESPN
  • 11 sec. here
  • News: 8%

IMPERDÍVEL! Rodada final da Premier League, entrevistas com lutadores do UFC e Papo Antunes são os destaques do WatchESPN neste final de semana 👉 AVidaPrecisaDeEsporte

Lucas se junta a Cristiano Ronaldo, Lewandowski e Del Piero e entra para seleto grupo na ChampionsLucas faz hat-trick, Tottenham vira sobre Ajax nos acréscimos e vai à final da Champions pela 1ª vez na história.

Liverpool vai acabar sem título nenhum.

/  🏆 31. in BR

Liverpool vence no final e leva definição da Premier League para a última rodada; Salah preocupa para terçaNewcastle 2 x 3 Liverpool 🔥 Liverpool vence no final e leva definição da Premier League para a última rodada; Salah preocupa para terça 👉 PremierLeagueNaESPN Que jogo vey
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Tottenham fica com dois a menos, perde nos acréscimos e vaga na Champions fica para a última rodada da Premier League - ESPN VideoCom Foych e Son expulsos, time do técnico Pochettino até tentou segurar, mas Bournemouth abriu o placar no último minuto de jogo Apesar da vitória e com dois homens a mais ñ existiu pressão do Bournemouth

Milagres de Schmeichel e Leno e defesa 'de cinema' de Kepa: os paredões da rodada na Premier League - ESPN VideoMilagres de Schmeichel e Leno e defesa 'de cinema' de Kepa: os paredões da rodada na Premier League PremierLeaguenaESPN Essa defesa demonstra muito bem oque falo , todo goleiro deveria sempre pular para o lado com a outra mão pois ela alcança muito mais além , mas oque vejo é goleiro pulando para o lado com a mão do mesmo lado , vai mais baixo ! Sei lá

Cavada 'cruel' de Higuaín, tabelinha do Palace e 'tubaço' de Kompany: os golaços da rodada da Premier League - ESPN VideoCavada 'cruel' de Higuaín, tabelinha do Palace e 'tubaço' de Kompany: os golaços da rodada da Premier League PremierLeaguenaESPN

Terceira rodada do Campeonato Brasileiro estremece relação entre clubes e VAR - ISTOÉ IndependenteA terceira rodada do Campeonato Brasileiro estremeceu a lua de mel entre os times e o árbitro de vídeo (VAR), principal novidade aplicada pela CBF para a edição deste ano do torneio. Depois de 30 partidas realizadas na competição, o recurso recebeu no último final de semana as críticas mais pesadas, com direito até mesmo …
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Com chance de assumir o terceiro lugar, Chelsea recebe o WatfordBlues podem aproveitar a derrota do Tottenham na rodada para tomar a terceira posição da Premier League e deixar a classificação para a Liga dos Campeões bem encaminhada

Manchester City: Kompany diz não se incomodar com gritos de 'não chute' antes de golaço: 'Apenas fiz' - ESPN VideoO zagueiro fez o gol da vitória do Manchester City sobre o Leicester, pela penúltima rodada da Premier League