• 📰 Lance!
  • 32 sec. here
  • News: 16%

PASSA NADA VOL. 2!🔵🔴🚫⚽️ Volante do Bahia lidera o ranking de desarmes pelo segundo ano seguido; veja o top 10 lancenet

Não são apenas os gols de Gilberto, os dribles de Artur, a velocidade de Élber e as defesas de Douglas que fazem com que o Bahia viva um bom momento neste Campeonato Brasileiro. Brigando por uma vaga na Libertadores, o time conta mais uma vez com a consistência defensiva do volante Gregore.

Contra o Grêmio, na quarta-feira, na vitória baiana por 1 a 0, o jogador realizou nada menos do que oito desarmes na partida, segundo dados do Footstats. Com isso, se tornou o maior ladrão de bolas do Brasileirão, com 78, superando Marcos Rocha, do Palmeiras, que tem 73. Essa é a segunda vez em que Gregore lidera o ranking do fundamento. No ano passado, também pelo Bahia, o meia terminou a competição no topo da lista de desarmes, com 115 recuperações de posse corretas, mesmo número atingido pelo colombiano Cuéllar, que na época defendia o Flamengo.

/  🏆 30. in BR

Bahia vence o Grêmio com gol de pênalti no final da partida - ESPN VideoArthur Caíke balançou as redes da Arena do Grêmio aos 45 minutos do segundo tempo Kkkkkkk! Isso foi ridículo! Mandaram mudar, foi?
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

VAR marca pênalti e Bahia vence o Grêmio com gol no final em Porto AlegreArthur Caíke fez o único gol da partida aos 45 minutos do segundo tempo VAR? Kkkkkkk VAR? Até cego marcava esse pênalti. Vai toma nu cu pq foi pênalti sua desgraça

Fora de casa, Bahia vence o Grêmio e embola briga pelo G6 do BrasileirãoApós pênalti marcado quase no final da segunda etapa, depois de checagem ao VAR, Esquadrão conquista importante resultado visando uma vaga na próxima Libertadores ECBahia melhor do Norte-Nordeste, Centro Oeste e parte do Sul e Sudeste... BBMP PegaVisão

Bicho-preguiça é resgatado quando tentava atravessar rodovia na BahiaAnimal, que é um macho adulto, foi avaliado e, como não apresentava ferimentos, foi solto na Reserva da Jaqueira, uma região de reserva ambiental de Porto Seguro. a carinha dele ze CarolGurupi A foto perfeita na cara do modelo
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Mancha de óleo chega aos corais da baía de Todos os Santos, na BahiaIbama confirma contaminação em praias utilizadas por pescadores e marisqueiras. Presidente do órgão confirma que petróleo é venezuelano joanaoliv 🥺😭😭😭😭😭👎👎👎 joanaoliv Repare bem eu avisei joanaoliv Obra da shell?
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Roger celebra primeira vitória do Bahia contra o Grêmio em Porto Alegre: 'Uma das melhores partidas que fizemos' - ESPN VideoRoger celebra primeira vitória do Bahia contra o Grêmio em Porto Alegre: 'Uma das melhores partidas que fizemos' Desde já agradeço ao Melhor futebol do Brasil rs pelos 6 pontos!! Triunfo* BBMP