• 📰 Lance!
  • 54 sec. here
  • News: 25%

VIROU PASSEIO! ⚽️ França massacra Espanha e está na semi do Mundial Sub-17

Com a vaga entre os quatro melhores, os franceses esperam o vencedor do jogo entre Brasil e Itália para descobrir quem será o seu próximo rival.A Espanha iniciou o duelo com espaço e aproveitou a sua chance. Logo aos 7 minutos, Valera recebeu com açúcar e bateu no canto do goleiro, 1 a 0.

Quem pensou que a França teria dificuldade, se enganou. Com um ritmo forte, os franceses envolviam o adversário e parecia questão de tempo o empate. Na cobrança de escanteio, Kouassi testou e venceu Martínez, 1 a 1. A virada veio na etapa inicial, quando Mbuku aproveitou o cruzamento rasteiro da direita e mandou para dentro da rede.

No segundo tempo a França voltou de forma avassaladora. Antes do primeiro minuto, Mbuku avançou, invadiu a área e cruzou. A zaga da Espanha não cortou e Lihadji empurrou para o gol, 3 a 1. Sem forças para reagir, a Espanha apenas observava a França atacar e levou mais dois gols em sequência. O primeiro veio com Pembelé, que aproveitou a sobra na cobrança de escanteio. O segundo veio em outro cruzamento que a zaga olhou e Aouchiche cabeceou para a rede, 5 a 1.

No apagar das luzes, Hassan avançou com a bola e tocou para Aouchiche, que chutou forte e acertou o ângulo do goleiro para dar números finais ao duelo, 6 a 1.

/  🏆 30. in BR

Suspeito de matar engenheira após perseguição no trânsito é preso em MTJulia Barbosa de Souza, de 28 anos, foi atingida por um tiro na cabeça. Ela estava na cidade a passeio. Cidadão de bem do pau pequeno. Essa raça tem q acabar. Preso preventivamente. Contudo, os jumentos bolsonaristas irão dizer que a decisão do STF não permitirá a manutenção da prisão 😂😂 Vamo enfiar arma nas mãos desses cidadãos de bem, dessa gente equilibrada e com altos índices de inteligência emocional. Vai dar certo, sim.
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Corinthians cai na tabela e jogo contra o Inter ganha ares de decisãoTimão está na oitava colocação do Brasileiro, fora da zona de classificação para a Libertadores. Domingo, tem um confronto direto diante dos Colorados

Camila Pitanga confirma que está namorando artesã Beatriz CoelhoCasal está junto há um ano, segundo a assessoria. Nome da atriz era um dos assuntos mais comentados nas redes sociais nesta segunda. fo da se Pqp modinha da porra Felicidades ao casal.